Кэсси Рэндольф несколько раз пыталась расстаться с Колтоном Андервудом

176
Lamoda_article_top_ad

Колтон Андервуд а также Кэсси Рэндольф были одной из пар, чтобы длиться дольше всего в Бакалавр франшизы, но кажется, что-то не хватало в их отношениях с самого начала.

Источник сообщает E! Новость о том, что хотя Колтон и Кэсси преодолели годичный рубеж своего романа, новость об их расколе «не удивительна» для тех, кто их знает. «По правде говоря, отношения стали скорее дружбой, чем горячим романом», – объясняет инсайдер. «Кэсси просто не была готова к улаженной жизни, которую Колтон хочет сейчас, и она пыталась покончить с этим несколько раз».

На этот раз, согласно источнику, то, что заставило их расстаться, – это карантин. В то время, когда они вместе жили в доме своих родителей, бывший футболист и начинающий логопед понял, что «им, вероятно, лучше в друзьях».

Хотя оба знали, что их отношения закончились, второй источник говорит, что именно Кэсси была «инициатором разговора».

Этот «расстроенный» Колтон, но тот же источник говорит: «Это привело к тому, что они оба смогли быть открытыми и честными в том, что происходило».

Согласно источнику, этот трудный разговор состоялся по крайней мере месяц назад, что совпадает с возвращением Колтона в дом его семьи в Юте после его выздоровления от коронавируса.

Оба источника говорят, что Колтон и Кэсси понимают, что у них как пары нет будущего, но хотят сохранить связь, которую они сформировали за время совместной жизни. «Они действительно хотят оставаться хорошими друзьями и надеются, что смогут сохранить друг друга в своей жизни», – добавляет второй источник.

В своем собственном заявлении по этому поводу Кэсси пообещала: «Я очень люблю Колтона и испытываю к нему огромное уважение. Мы оба многому научились и выросли за последние пару лет и всегда будем помогать друг другу».

Точно так же Колтон сказал, что это просто начало «новой главы» для них.

E! Новости обратились к своим представителям за комментариями.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here