Кэтрин Джудичи размышляет о представлении POC в холостяке

88
Lamoda_article_top_ad

Дейв Хагерман / ABC

Екатерина Джудичи размышляет о своем времени на Бакалавр,

В воскресенье, 7 июня, бывшая участница перешла в Instagram, чтобы поделиться своими мыслями о том, как она себя чувствовала на шоу.

"Завтра наш сезон Бакалавр переиздание в сжатом трехчасовом эпизоде ​​", – писал Джудичи вместе с фотографиями ее и ее мужа Шон Лоу, «Когда меня первоначально приняли на роль, я был очень польщен, но несколько обоснован тем, что я буду одним из лиц, представляющих цветных людей. Я знал, что одной из причин, по которой меня, вероятно, выбрали, было то, что я был филиппинцем».

Из-за этого мать троих детей сказала, что она «считает себя невестой Лоу из-за того, что, как я полагаю, Шон любил».

«Я думал, что был там, чтобы просто поставить галочку», – объяснил Джудичи. «Но я получил гораздо больше. Я стал присутствовать в процессе, и когда он начал замечать меня таким, какой я есть на самом деле, я позволил этому опыту открыть себя для возможности быть полностью любимым и ценимым за все то, чем я был «.

Несмотря на все это, 34-летняя женщина сказала, что то, что она приобрела благодаря опыту и тому, что стало частью Нации Холостяка, было «одним из лучших событий, которые когда-либо случались со мной».

«Я закончила тем, что представляла сообщество смешанных рас», – написала она в подписи. «Я нашел Христа (Я ЛЮБЛЮ свое свидетельство!) И (женат) самого удивительного человека, которого я когда-либо знал».

«Не считай себя», – заключила она. «Тебе суждено сделать больше, чем просто поставить галочку».

После встречи и обручения в 17 сезоне Бакалавр в 2013 году пара обменялась клятвами во время телевизионной свадебной церемонии в 2014 году.

Двое являются родителями сыновей Сэмюэл Томас Лоу3, Исайя Хендрикс Лоу1, и их младшая дочь, 5 месяцев Миа Лоу.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here