Леа Мишель приносит извинения после того, как Саманта Уэр обвиняет ее в плохом поведении на съемочной площадке «Glee»: «Я буду лучше»

351
Lamoda_article_top_ad

Леа Мишель обращается к обвинению, что она сделала черный ликование жизнь коллеги в «живом аду» в 2015 году.

В среду утром Мишель поделился в Instagram заявлением на трех страницах, в котором говорится о тревожном заявлении Саманты Уэйр. Она не упомянула Ware по имени в сообщении, а также не упомянула тот факт, что ее сделка с HelloFresh была прекращена по обвинению Ware.

Леа Мишель публично выступает с заявлением о том, что она сделала жизнь своей партнерши по фильму «Glee» Саманты Уэйр «живым адом», когда Уэйр присоединилась к актерскому составу в 2015 году. (Фотографии: Getty Images)

«Один из самых важных уроков последних нескольких недель заключается в том, что нам нужно уделить время, чтобы выслушать и узнать о взглядах других людей и о той роли, которую мы сыграли, или о том, что мы можем сделать, чтобы помочь справиться с несправедливостью, с которой они сталкиваются», – Микеле написал. «Когда я написал в твиттере на днях, это означало демонстрацию поддержки нашим друзьям, соседям и цветным сообществам в это действительно трудное время», ссылаясь на ее твит, опубликовано 29 мая, обращаясь к смерти Джорджа Флойда и поддерживая движение Black Lives Matter.

Она продолжила: «Но ответы, которые я получила на то, что я разместила, заставили меня также сосредоточиться на том, как они воспринимают мое собственное поведение по отношению к коллегам по съемочной площадке».

«Хотя я не помню, чтобы когда-либо делал это конкретное заявление, и я никогда не судил других по их происхождению или цвету кожи, это не главное», – продолжил Мишель. «Важно то, что я четко действовал таким образом, что причинял боль другим людям. Независимо от того, была ли моя привилегированная позиция и перспектива, что меня иногда воспринимали как бесчувственное или неуместное, или это была просто моя незрелость и то, что я был излишне трудным, я извиняюсь за свое поведение и за любую боль, которую я причинил. Мы все можем расти и меняться, и я определенно использовал эти последние несколько месяцев, чтобы задуматься о своих собственных недостатках ».

В заключение Мишель написала: «Я через пару месяцев становлюсь матерью», она беременна своим первым ребенком с Зенди Рейх, «и я знаю, что мне нужно продолжать работать, чтобы улучшить себя и взять на себя ответственность за свои действия, чтобы я может быть настоящим примером для подражания для моего ребенка, и поэтому я могу передать свои уроки и ошибки, чтобы они могли учиться у меня. Я выслушал эти критические замечания, и я учусь, и, хотя я очень сожалею, в будущем мне будет лучше от этого опыта ».

Уэр публично не ответил на извинения Микеле.

Все это взорвалось в понедельник, когда Уэйр ретвитнул пост Мишеля о Флойде и написал, что ликование Звезда, сыгравшая Рэйчел Берри в сериале с 2009 по 2015 год, сделала ее «первым телевизионным концертом настоящим адом». посуда утверждал Мишель сказала другим участникам шоу, что она испражняется в парике Уэйра, если у нее будет возможность среди «других травмирующих микроагрессий, которые заставили меня поставить под сомнение карьеру в Голливуде».

Уэйр присоединился к актерскому составу в 2015 году, финальному сезону шоу, чтобы сыграть Джейн Хейворд. Когда она опубликовала свой твит о Микеле, от других ликование Актеры защищают Мишель. Фактически, коллега Мишель Эмбер Райли поделилась серией гифок, в которых говорилось, что ей есть, что добавить, в том числе и показ чая.

В ответ на претензию Ware, HelloFresh, служба доставки наборов для еды, немедленно прекратила свою сделку с Мишель, опубликовав во вторник в Twitter, что бренд "не одобряет ни расизм, ни дискриминацию. Мы разочарованы и разочарованы, узнав о недавних претензиях в отношении Леа Мишель. Мы относимся к этому очень серьезно и прекратили наше сотрудничество с Леа Мишель, вступив в силу немедленно ».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here