Леброн Джеймс и Мэр Слэм Дрю Брис за Национальный гимн

86
Lamoda_article_top_ad

Защитник НФЛ Дрю Брис может добавить еще один шарик к его итоговой карьере.

Звезда Нового Орлеана Святых является последней публичной фигурой, вызвавшей негативную реакцию в связи с его комментариями, касающимися его убеждений о государственном гимне и флаге США.

В среду, Yahoo Finance взял интервью у Бриса и спросил его о его позиции относительно недавних общенациональных протестов в ответ на Джордж ФлойдСмерть, которая была убита сотрудником полиции Миннеаполиса в понедельник, 25 мая.

«Я думаю, что мой ответ через социальные сети сегодня состоял в том, чтобы укрепить мою веру в то, что Бог создал нас всех равными, и я думаю, что мы все несем ответственность за то, чтобы любить друг друга и уважать друг друга», – сказала Брис. «Я думаю, что мы достигаем больших успехов как сообщество, как общество и как страна, когда мы делаем это вместе».

Когда спрошено об игроках НФЛ, участвующих в Колин Каперник«Возьми на колени» Гимн протеста против жестокости полиции, Брис поделилась своими мыслями.

«Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны. Позвольте мне просто сказать вам, что я вижу или что я чувствую, когда исполняется Государственный гимн», – заявил он. «Я предполагаю, что мои два деда, которые боролись за эту страну во время Второй мировой войны – один в армии и один в корпусе морской пехоты – оба рискуют своими жизнями, чтобы защитить нашу страну и попытаться сделать нашу страну и этот мир лучшим местом». "

«Поэтому каждый раз, когда я стою с рукой над сердцем, смотрю на этот флаг и пою гимн, вот о чем я думаю», – продолжил он. «И во многих случаях меня вселяет слезы, размышляя обо всем, что было принесено в жертву – не только военным – но … во всех движениях за гражданские права 60-х и обо всем, что переживало так много людей». до этого момента. "

Хотя Брис указала, что вещи в нашей стране не являются «правильными» в течение этого времени, он также выразил важность государственного гимна для него.

«Я думаю, что вы делаете, стоя там и проявляя уважение к флагу, держа руку над своим сердцем, это показывает союз», – заявил он.

Вскоре после того, как его видеоинтервью обошлось онлайн, многие атлеты вызвали Брис.

Леброн Джеймс писал"ЧЕЛОВЕК! Это все еще удивительно в этот момент. Конечно, нет! Вы в буквальном смысле все еще не понимаете, почему Кап стоял на коленях на коленях? Не имеет абсолютно никакого отношения к неуважению к нашим солдатам (мужчинам и женщины), которые держат нашу землю свободной. Мой тесть был одним из них ".

Добавляя: «Люди, которые также сражались за эту страну. Я задавал ему вопрос об этом и все время благодарил его за его приверженность. Он никогда не находил мирным протестом Капа оскорбительным, потому что он и я оба знаем, что правильно, а что неправильно, а что неправильно. ! Будьте здоровы."

Звезды НФЛ Девин МакКурти а также Джейсон МакКурти также ответил на комментарии Brees.

«Это позор! Говорить о своих дедушках так, будто рядом с ними не было черных», – говорится в совместном заявлении братьев. читать, «Эти люди позже вернулись в страну, которая их ненавидела. Не избегайте этой проблемы и постарайтесь решить проблему с флагом или военными. Сражайтесь, как ваши деды, за то, что правильно!»

Дополнительно, Аарон Роджерс указал на лицемерие Брис.

«Несколько лет назад нас критиковали за то, что мы сплотили руки в знак солидарности перед игрой. Это НИКОГДА не было о гимне или флаге», – написал Роджерс в Instagram вместе с изображением игроков, запирающих руки во время игры в НФЛ. «Не тогда. Не сейчас. Слушайте с открытым сердцем, давайте обучаться, а затем превратить слова и мысли в действия».

Ричард Шерман также выступил: «Он потерян. Гарантируйте, что рядом с вашим дедом сражались темнокожие мужчины, но, похоже, дело не в этом. Этот неудобный разговор, которого вы пытаетесь избежать, вводя военных в разговор о жестокости и равенстве, является частью проблема «.

«Как вы можете быть в раздевалках, разговаривать с игроками, знать причины, и все же быть достаточно глупыми, чтобы поверить, что речь идет о флаге. Как КАК ???? Он должен знать лучше, чем он. Он просто не знает забота. Черт возьми, не Дрю …, " Дэймон Харрисон-старший поделился в твиттере,

Он добавил: «Как КАК ?????? Мне просто интересно узнать о тех фальшивых разговорах, которые он вел в той раздевалке со своими товарищами по команде на пике всего этого».

Как отмечают некоторые, в том числе Роджерс, Брис, возможно, не согласилась с выбором колена, но он высказался за поддержку Каперника и его решение высказаться по поводу расовой несправедливости.

Что касается негативной реакции, связанной с его комментариями, Brees опубликовала заявление, полученное ESPN,

«Я люблю и уважаю своих товарищей по команде и поддерживаю их в борьбе за расовое равенство и справедливость», – сказала Брис. «Я также поддерживаю своих дедушек, которые рисковали своими жизнями ради этой страны, и бесчисленных других военных и мужчин, которые делают это ежедневно».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here