Леди Гага называет президента Трампа «дураком и расистом» в заявлении, осуждающем смерть Джорджа Флойда

88
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Тэйлор Свифт не единственная поп-звезда Президент Дональд Трамп к задаче. На следующий день после того, как Свифт сломал свою прежнюю аполитичную позицию обвиняют Трампа в «разжигании огня белого превосходства и расизма» во время его президентства, Леди Гага опубликовал длинное заявление, в котором назвал POTUS «дураком и расистом». "data-реагирование =" 23 "> Тейлор Свифт – не единственная поп-звезда, взявшая на себя президента Дональда Трампа. Через день после того, как Свифт сломал свою прежнюю аполитичную позицию Обвиняя Трампа в том, что он «разжигал огни белого превосходства и расизма» во время своего президентства, Леди Гага опубликовала длинное заявление, в котором POTUS называли «дурак и расист».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Гага была перемещена, чтобы говорить после смерти Джордж Флойдчерный человек, который был убит в понедельник после того, как офицер полиции Миннеаполиса продолжал вдавливать колено в шею, несмотря на его просьбы. Офицер Дерек Човен был арестован по обвинению в убийстве третьей степени, хотя его коллеги по аресту были только уволены. Дело о жестокости полиции вызвало волну возмущения, когда по всей стране прошли акции протеста. "Data-Reactiontid =" 24 "> Гага была вынуждена выступить после смерти Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, который был убит в понедельник после Офицер полиции Миннеаполиса продолжал прижимать колено к шее, несмотря на его просьбы. С тех пор Дерек Шовен был арестован по обвинению в убийстве третьей степени, хотя его коллеги, арестовавшие его, были только уволены. волна возмущения, с протестами, принимающими участие по всей стране.

В субботу вечером Гага стала последней знаменитостью, которая размышляла над делом и проблемой расизма.

«Мне есть, что сказать по этому поводу, но первое, что я хочу сказать, это то, что я боюсь сказать что-нибудь, что вызовет дальнейший гнев, хотя это именно те эмоции, которые оправданы», – написал лауреат Оскара. «Я не хочу способствовать еще большему насилию, я хочу внести свой вклад в решение проблемы. Я так же возмущен смертью Джорджа Флойда, как и смертью в геометрической прогрессии слишком многих чернокожих людей за сотни лет, которые были отобраны у нас в этой стране в результате системного расизма и коррумпированных систем, которые его поддерживают.

«Голоса черного сообщества слишком долго молчали, и это молчание снова и снова оказывалось смертельным. И независимо от того, что они делают, чтобы протестовать, они по-прежнему не испытывают сострадания со стороны лидеров, которые призваны защищать их. Каждый день люди в Америке расисты, это факт.

«Прямо сейчас наступает критический момент для поддержки черного сообщества всеми остальными сообществами, чтобы мы могли положить конец чему-то, что по своей сути неверно по милости Бога или любого создателя, в которого вы делаете или не верите».

Затем она обратилась к нынешней администрации, повторяя твит Свифта, обвиняющего президента в том, что он допускает расизм.

«Мы давно знали, что президент Трамп потерпел неудачу», – продолжила она. «Он занимает самый влиятельный пост в мире, но не предлагает ничего, кроме невежества и предрассудков, в то время как жизнь черных по-прежнему отбирается. Мы знали, что он дурак и расист, так как он вступил в должность. Он подпитывает систему, которая уже основана на расизме и расистской деятельности, и мы все можем видеть, что происходит.

«Настало время перемен», добавила она. «Я призываю людей говорить мягко друг с другом, говорить со страстью, вдохновением и впечатлять важность этого вопроса до тех пор, пока не умрут наши системы, а не люди, которых мы любим.

«Мы ДОЛЖНЫ показать нашу любовь к черному сообществу. Как белая привилегированная женщина, я клянусь поддержать это. Мы, как привилегированное сообщество, не сделали достаточно, чтобы бороться с расизмом и бороться за тех людей, которых он убивает.

«Это не справедливость. Это эпическая трагедия, которая определяет нашу страну и имеет долгое время. Мне грустно. Я зол. И я буду использовать слова, которые я найду, чтобы попытаться передать то, что нужно изменить, настолько эффективным и ненасильственным способом, насколько это возможно для меня ».

На данный момент пост собрал более полумиллиона «лайков» и множество поддерживающих комментариев, а также критику со стороны некоторых последователей за то, что они выделили Трампа. Певец «Poker Face» долгое время был ревностным критиком президента, классно протестуя против Трамп Тауэрс в ночь его победы на выборах над Хиллари Клинтон.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Как Гага, молодая поп-звезда Билли Эйлиш обратилась к белой привилегии в ее собственном заявлении, призывающем к справедливости для Джорджа Флойда. Певица «Bad Guy» также вызвала тех, кто откликнулся на протесты, «All Lives Matter». «Data-Reactiontid =" 37 "> Как и Гага, поп-звезда подростка Билли Эйлиш говорила о привилегии белых в собственном заявлении, призывающем к справедливости для Джорджа. Флойд. Певец «Bad Guy» также призвал тех, кто откликнулся на протесты, «All Lives Matter».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 38 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here