Леди Гага снова надела мясное платье, чтобы поговорить с не голосующими

20
Lamoda_article_top_ad

Она даже надела самые высокие и блестящие сапоги на платформе в своем шкафу, чтобы пораньше сдать свой бюллетень.

И если вы подумали, что это было восхитительно экстраординарно, она только что выпустила видео, в котором говорила с людьми, у которых в настоящее время нет плана голосовать, при этом переключаясь между восемью разными взглядами из разных эпох в своей карьере. Да, она даже вытащила мясное платье из морозилки.

Она запускает видео в своем блестящем костюме Monster Ball (которому уже десять лет) и говорит: «Итак, выборы, приближающийся вторник. Мы почти закончили, нам нужно поговорить».

Сначала она аплодирует людям, которые уже проголосовали, в этом образе из музыкального клипа "Poker Face". Она говорит: «Спасибо, спасибо, спасибо. Вы сделали свое дело, и я люблю вас за это. Но если вы проголосовали, пока я вам аплодирую, мне не нужно с вами разговаривать. Мне нужно поговорить с людьми. у которых нет плана голосования, они не определились … люди, которые не уверены, что они вообще верят в голосование ".

Затем Гага обращает свое внимание на этих людей, раскачивая свой образ Суперкубка из 2017 года. «Я считаю, что независимо от того, что вы чувствуете сейчас по поводу выборов, вы все равно несете ответственность. разочарованы COVID и не хотят с этим бороться. Или, может быть, вам не нравятся все кандидаты. Или, может быть, вы настолько разочарованы состоянием нашей страны, что решили, что не верите в голосование, потому что чувствуете, что это Лучше не быть частью системы, системы, которая вам не нравится ".

Затем ее наряд с крылатыми ушами, который она использовала объявить ее выступление на VMA в этом году. Она продолжила: «Если вы хотите изменить эту систему, если вы хотите, чтобы эта страна была другой, чем сейчас, вы должны участвовать в этих выборах. Когда они объявят, кто победил на выборах, будет очень ясно, что эта страна стала ».

Затем мы видим, как она перекликается с этим клетчатым взглядом. Artpop эпоха. «Правительство не уезжает завтра, и если у вас нет билета на самолет в другую страну и где-нибудь, где вы собираетесь жить, это будет ваш дом».

Далее она обслуживает нас Джоанна Эра смотрит, ведя свою точку зрения домой. "Я говорю вам, что независимо от того, как вы себя чувствуете, ваше будущее все еще в ваших руках с этим голосованием. То, что вы решите сделать, повлияет на вас. И дело в том, что сейчас наиболее критичным голосом является голосование, которое может никогда не увидишь, это твое ".

Затем Гага использует свою лирику «Миллион причин», чтобы дать вам повод для голосования. Она сказала: «Я верю, что любой может найти причину для голосования, но если она вам понадобится, позвольте мне помочь вам».

И возвращаясь к ней во времени Щека к щеке– Эра Виг, – энергично перечисляет она, – Голосуйте в честь того, кого любите. Голосуйте в честь того, кто любит вас. Голосуйте в честь того, кого вы потеряли, кого-то, кого вы знаете, кто часами стоял бы в очереди на избирательных участках, но может Не потому, что их больше нет с нами ".

Она продолжает: «Голосуйте в честь всех голосов, которые имеют меньшую силу. Или, может быть, проголосуйте за будущих детей, чьи голоса еще не были услышаны, будущих голосов, которые унаследуют этот дом».

И, наконец, мы видим ее последнее открытие: мясное платье ICONIC. «Давайте будем честными, вы знаете, за кого я голосовал, но поверьте мне и слушайте меня сейчас, даже если вы не согласны со мной, ваш голос по-прежнему имеет значение для мира. Вы можете проголосовать досрочно, но вы не можете проголосовать поздно, и Вторник – твой последний шанс ".

«Я никогда не стеснялся, чтобы мой голос был услышан. Я много чего говорил по-разному, носил много разных нарядов, макияж, шляпы, платья из мяса, прыгал со стадионов, кричать на сцене ".

Она заканчивает словами: «Возможно, мне казалось, что я сдвинулся и изменился, но одна вещь, которая никогда не менялась, – это мой голос и то, во что я верю.

Следуйте примеру Гаги и перейдите на HowToVote, чтобы узнать, как использовать свой голос и отдать свой голос 3 ноября или ранее.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью новостной рассылки BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad