Лесли Джонс поделилась советом, который дала бы себе перед протестом

80
Lamoda_article_top_ad

Лесли Джонс смотрит назад.

Во время ее виртуального визита в Поздняя ночь с Сетом Мейерсом, Субботняя ночная жизнь подумал о совете, который она дала бы себеСет Мейерс что она вернется, чтобы остановить свою 22-летнюю сущность от разрушения своей общины, протестуя против расовой несправедливости.

«Я бы сказал:« Не бери эту кувалду », – сказал Джонс. «Не бери эту кувалду». Потому что кувалда буквально сделала меня героем во многих местах. Я открыл так много дверей с помощью этой кувалды. Я помню, что сломал – и я должен сказать вам это – это был супермаркет, и там был забор цепи, и они не могли не открывай. Итак, я пришел с кувалдой и … он открылся, и все говорили: «Да!»

Несмотря на то, что ее отмечали ее соратники, она подчеркнула, что засвидетельствовать последствия ее решения было чрезвычайно трудно.

«Теперь я могу смеяться над этим, но я скажу вам, я не смеялась, когда я ехала по моему городу после этого и видела сгоревшие здания и некуда делать покупки», – продолжила она. «И, вы знаете, видеть, как черные люди плачут, что их бизнес сожжен. Это было не смешно, понимаете?»

Джонс добавил: «Итак, я думаю, что сказал бы своему 22-летнему себе:« Как ты думаешь, что ты изменишь, выйдя с этим? »

Говоря о протестах, которые имели место после Джордж ФлойдСмерть Ghostbusters звезда рассказала о том, как близко она отражает климат нации в ее ранние 20 лет.

«Мне было 22. Вот почему я понимаю протестующих, потому что, вероятно, вы ничего не могли бы сказать им прямо сейчас, что могло бы заставить их не хотеть протестовать», – объяснила она. «Потому что тогда ты ничего не мог сказать мне. Я был готов сжечь это, потому что я был похож:« Мы должны что-то сделать. Мы должны что-то делать ». Но, вы знаете, в то время мы действительно думали, что делаем что-то ».

«Мы подумали:« Эй, мы разорвем это. Они обратят внимание », – продолжила она. «И ничего не произошло. Офицеры вышли. Они, вероятно, где-то ловят рыбу, вы понимаете, что я имею в виду? И город был разорен годами. Лос-Анджелес только что вернулся – самая печальная часть – весь бизнес, черный бизнес, который был снесен, не вернулся

Хотя сейчас может быть сложно донести ее послание, Джонс поклялась и впредь использовать свою платформу, чтобы вдохновлять перемены и бороться с несправедливостью.

«Я собираюсь использовать свою платформу, чтобы убедиться, что все понимают важность голосования», – воскликнула она. «Я думаю, что нам всем просто нужно осознать, что мы все люди и живем на одной Земле и должны начать работать вместе, прежде чем у нас ничего не будет».

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here