Ливерпульский флоп Лорис Кариус готов нанести финансовый удар, чтобы запечатать выход «Энфилда»

78
Lamoda_article_top_ad

Согласно турецкому выходу Fotospor (h / t Mirror), сторона Бешикташ из Суперлиги может инициировать оговорку о покупке вратаря Лориса Кариуса из Ливерпуля на постоянной основе.

Это решение представляет собой поворот турок, которые ранее решили не делать этого. Это поможет Ливерпулу получить 7,25 млн фунтов стерлингов для немца. Это представляет прибыль игрока, который в настоящее время считается излишним по отношению к требованию, сидящему на Энфилде.

Клуб был впечатлен реакцией игрока на пандемию коронавируса и рассматривает возможность держать его вне лета. 26-летний футболист предпочел остаться в Турции, а не возвращаться домой, в отличие от ряда его товарищей по команде.

Лорис Кариус может покинуть Ливерпуль навсегда летом

Кариус присоединился к Бешикташу летом 2018 года на двухлетний кредит. Его позиция в Ливерпуле стала несостоятельной после его громких ошибок в финале Лиги чемпионов.

С Красными, обеспечившими Элиссона Беккера за гонорар мирового рекорда, было сочтено целесообразным позволить Кариусу пойти и перестроить свою карьеру в другом месте.

Согласно отчету, Кариус показал правлению Бешикташа, что он может убедить красных позволить ему уйти на свободу, несмотря на то, что его контракт продлится до 2021 года. Стоп-стопор так увлечен движением, что он также готов отказаться от своей невыплаченной заработной платы.

Алиссон "width =" 740 "height =" 502 "srcset =" https://elimousin.fr/wp-content/uploads/2020/04/1587054395_41_Ливерпульский-флоп-Лорис-Кариус-готов-нанести-финансовый-удар-чтобы-запечатать.jpg 1024w, https://thekoptimes.com/wp- content / uploads / 2019/07 / Alisson-300x204.jpg 300 Вт, https://thekoptimes.com/wp-content/uploads/2019/07/Alisson-768x521.jpg 768 Вт "size =" (максимальная ширина: 740 пикселей) 100vw, 740px "/>

<p id=Элиссон – бесспорный номер один в Ливерпуле (Фото предоставлено: Ливерпуль, Твиттер)

Несмотря на склонность к странным ошибкам, Кариус был в значительной степени зависимой фигурой в цели для турецких гигантов. Он сделал 67 матчей за Black Eagles и сохранил 14 чистых листов.

Туркам еще предстоит найти замену Кариусу. Фулхэм Фабри, Астон Вилла Орджан Ниланд и Бернли Джо Харт были названы в качестве возможных вариантов. (х / т Зеркало)

Больше новостей Ливерпуля

Кариус – приличный вратарь, который сделал много хороших выступлений для Ливерпуля. К сожалению для него, его всегда будут помнить за его выступление в финале Лиги чемпионов.

Для него имеет смысл восстановить свою репутацию и карьеру вдали от Энфилда. Будем надеяться, что у него это получится, и он добьется успеха, где бы он ни оказался.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here