Ливерпуль еще не достиг пика, поскольку Бернли переживает кризис идентичности

56
Lamoda_article_top_ad

Ливерпуль еще не достиг пика, поскольку Бернли переживает кризис идентичности

После дня подарков, полного голов и сюрпризов, Натали Сойер возвращается вместе с Элисон Радд, Аланом Смитом и Полом Херстом, чтобы все это переварить.

Манчестер Сити проиграл 2 из 61 матчей Премьер-лиги и теперь проиграл 3 из последних 4 после поражения от Лестера на стадионе King Power. Они просто скучают по отцовскому Фернандиньо? А с «Ливерпулем» теперь на 7 очков больше, чем у чемпионов, только красные будут улучшаться под Юргеном Клоппом?

Что касается лис, это было невероятное Рождество, но считается ли персона Клода Пуэля против него? И есть ли у него сила или это игроки?

Бернли побоям в день бокса 5-1 Эвертон. Они потеряли чувство того, кем они являются, и как они изменяют положение вещей? И безопасна ли работа Шона Дайча, несмотря ни на что?

Плюс к тому, что «Тоттенхэм» забил 11 голов в 2 играх, и этот сезон станет самым результативным за всю историю премьер-лиги, мы спрашиваем, является ли несоответствие между имущими и неимущими фактором. А за пределами Ливерпуля хорошо ли защищается какая-либо команда?

Чарли Скотт и Пэдди фон Бер дают свои советы в преддверии фэнтезийного уик-энда. Для получения бесплатных советов Премьер-лиги Fantasy от Sweeper, посетите thetimes.co.uk/fantasyfootball

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here