Ливерпуль призвал сделать ход за звезду Бундеслиги с ключевой чертой

62
Lamoda_article_top_ad

По словам эксперта ESPN FC Крэйга Берли (h / t Express), Ливерпуль должен сделать ход за звезду Бундеслиги Кая Хаверца.

Двадцатилетний подросток – одна из самых больших перспектив в Европе. Берли считает, что он также предлагает «Ливерпулю» то, что нынешние три не могут – физичность.

«Он принесет так много разных вещей на ту сторону Ливерпуля».

Несмотря на то, что ему всего 20 лет, Хаверц уже сделал 140 матчей за Леверкузен и забил 40 голов и 30 передач. Вчера он не навредил своей репутации, приняв вчера удачную схватку с Вердером. Несмотря на то, что более двух месяцев не играл в соревновательной игре, немецкий интернационал почти не выходил из строя.

Кай Хаверц получил совет улучшить Ливерпуль

Реактивный аргумент?

Именно этот спектакль побудил Берли поддержать игрока на «Энфилде». Хотя он знает о подвигах Роберто Фирмино, эксперт полагает, что ему не хватает, когда дело доходит до воздушного мастерства.

Хаверц забил шесть заголовков во время своего пребывания в Байер Леверкузен. Фирмино, с другой стороны, делал это 17 раз. Хотя было бы здорово увидеть Хаверца в красной майке, комментарии Берли, похоже, вдохновлены вчерашними выступлениями игрока. Оба гола, забитые Хаверцем против Бремена, были главными.

Единственный член нашего триумвирата, набравший меньше очков, – это Мохамед Салах (3). Садио Мане, с другой стороны, имеет 14.

Вчера Кай Хаверц дважды забил «Вердеру»

Вчера Кай Хаверц дважды забил «Вердеру»

Немец не будет дешевым и будет стоить 90 миллионов фунтов стерлингов в предстоящем окне. Берли поддержал игрока, чтобы остаться на месте в Леверкузене в течение года. Это даст Красным время собрать деньги за него.

Универсальный игрок, который преимущественно играет в атакующем полузащите, Хаверц добавит много в команду Ливерпуля. Поскольку такие игроки, как Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер и Джини Вейналдум, не становятся моложе, необходимо вливать молодую кровь.

Больше новостей Ливерпуля

Ливерпуль также был связан с переездом для других звезд Бундеслиги Тимо Вернера и Жадона Санчо.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here