Ливерпуль соглашается на перевод Марсело Питалуги на Энфилд

14
Lamoda_article_top_ad

В отчете Globo Esporte (h / t Daily Mail) говорится, что «Ливерпуль» близок к обеспечению своего второго контракта в новом сезоне. Речь идет о человеке, о котором идет речь, 17-летнего бразильца Марсело Питалуги, как поясняется в отчете.

Было высказано предположение, что высоко оцененный молодой человек очень близок к тому, чтобы переключиться в Мерсисайд. Его покупка была продана за 1,8 миллиона фунтов стерлингов. Питалуга присоединится к Алиссону Беккеру в составе бразильских вратарей Ливерпуля, если сделка будет завершена в ближайшие дни. (ч / т Daily Mail)

Ливерпуль приближается к подписанию Марсело Питалуги (К)

Скауты из Ливерпуля, похоже, уже несколько месяцев внимательно следят за развитием Питалуги во Флуминенсе. (ч / т Daily Mail)

Хотя бразильский клуб отклонил свою первую заявку на игрока, второе предложение на сумму около 930 000 фунтов стерлингов с дополнительными 930 000 фунтов стерлингов в виде надстроек и бонусов, основанных на результатах, теперь, как говорят, склонило чашу весов в их пользу. . (ч / т Daily Mail)

Клуб детства юноши не хотел нажиться на их ценном владении. Но они были мотивированы огромным размером предложенной комиссии за перевод. (ч / т Daily Mail)

Ожидается, что стоппер подпишет трехлетний контракт с Энфилдом, в рамках контракта, который также будет иметь возможность дополнительных двух лет, которые могут быть исполнены позже, в течение его карьеры. (ч / т Daily Mail)

Больше новостей Ливерпуля

Несмотря на то, что Питалуга является бразильцем, у него немецкий паспорт, который позволил красным ускорить его покупку без длительных хлопот, связанных с получением рабочей визы. Поскольку этот шаг, казалось бы, уже не за горами, это может быть лишь вопросом времени, когда этот высококлассный вратарь прибудет на «Энфилд». (ч / т Daily Mail)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here