Лига чемпионов АФК в Катаре переходит в плей-офф на Западе

17
Lamoda_article_top_ad

28 сентября – Лига чемпионов АФК вышла в четвертьфинальную стадию в Западной зоне. Аль-Наср сыграл вничью с саудовским футбольным клубом Аль-Ахли в матче против Саудовской Аравии, а иранские гиганты Персеполис встретятся с узбекским «Пахтакором» в другом четвертьфинале.

Лига чемпионов АФК проводится в два тайма, и победители Западной и Восточной зон встречаются в финале.

Матчи Западной зоны централизованы в Катаре: четвертьфиналы пройдут на стадионе Джассима бин Хамада в среду, а полуфиналы в субботу также пройдут на том же месте.

Шестой гол Абдерразака Хамдаллы в кампании позволил победителю группы D Аль-Насру из Саудовской Аравии обыграть соперника внутри страны Аль-Таавун со счетом 1: 0 в матче 1/8 финала в воскресенье, создав еще одного внутреннего соперника – Аль-Ахли.

«Это будет сложная игра; мы знаем это, потому что играли против «Аль-Ахли» в Саудовской профессиональной лиге и знаем их качества », – сказал главный тренер« Аль-Насра »Руи Витория. Мы готовы к игре. Обе команды хотят победить, и я думаю, что это будет очень интересная игра. Мы с нетерпением ждем таких игр ».

Аль Ахли Сауди, занявший первое место в группе А, вышел в четвертьфинал после победы над Шабаб Аль Ахли Дубай из ОАЭ со счетом 4: 3 по пенальти, а матч 1/8 финала завершился 1: 1 после дополнительного времени в субботу.

Персеполис, возглавивший группу C, драматически закрыл свое место в четвертьфинале в воскресенье, когда Иса Аль Касир забил на 88-й минуте победы над катарским Аль-Саддом СК в их последних 16 матчах.

«Приезжая на церемонию жеребьевки, мы знали, что это не будет иметь для нас большого значения, потому что здесь четыре сильные команды», – сказал менеджер команды Persepolis Мохаммед Али Пейровани. «Наша цель – стать чемпионами Азии, поэтому, если мы хотим стать чемпионами, нам не нужно беспокоиться о том, с какой командой мы столкнемся следующей.

Они встретятся с узбекским «Пахтакором» в четвертьфинале впервые с 2009 года, победив иранского «Эстеглала» 2: 1.

«Все три команды были бы сложными соперниками, – сказал помощник тренера« Пахтакора »Питер Хуйстра. «Персеполис – отличная команда, и мы знаем их достаточно хорошо, потому что мы встречались с ними в прошлом году на групповом этапе, и они являются чемпионами Ирана, поэтому мы должны быть готовы и должны быть в хорошей форме, но мы уверены …

«У них было четыре чистых листа, а у нас было три чистых листа, поэтому я думаю, что мы похожи на команды. В этой игре возможно все ».

Ни один из четырех четвертьфиналистов Западной зоны ранее не выигрывал Лигу чемпионов AFC, а Аль-Ахли Сауди и Персеполис заняли второе место в 2012 и 2018 годах соответственно.

Свяжитесь с автором этой истории по адресу moc.l1601323217лабто1601323217офдлер1601323217должен1601323217sni @ n1601323217Осло1601323217cin.l1601323217uap1601323217

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here