Лили Рейнхарт выходит бисексуальной

79
Lamoda_article_top_ad

Стефани Кинэн / Getty Images для Covergirl

Лили Рейнхарт раскрывается о ее сексуальности.

В среду Riverdale Актриса выступила в роли бисексуала, продемонстрировав свою поддержку акции LGBTQ + For #BlackLivesMatter в Западном Голливуде, штат Калифорния. Принимая Instagram, чтобы распространять информацию, она призвала фанатов идти вместе с ней ради причины и гордо назвала себя бисексуалом.

«Хотя я никогда раньше не объявляла об этом публично, я гордая бисексуальная женщина», – поделилась она в своих «Рассказах» вместе с листовкой с подробностями, касающимися этого события. «И я присоединюсь к этому протесту сегодня. Присоединяйтесь».

Эта новость приходит через несколько недель после Рейнхарт и ее коллеги Коул Спроус объявил, что они расстались после трех лет знакомства. В то время как ни одна из сторон не выступила с публичным заявлением о расколе, источник, близкий к бывшей паре, рассказал E! Новости о том, что новый статус отношений Рейнхарта и Спроуза, возможно, не продлится долго, отметив, что они ожидают, что Рейнхарт и Спроус примирятся.

«Лили и Коул были в хорошем месте, когда Riverdale был отключен из-за вспышки коронавируса, но они изолировались по отдельности, и расстояние никогда не было хорошим для их отношений », – объяснил инсайдер.« Когда Коул и Лили часто встречаются друг с другом, все очень хорошо. Их отношения очень близки и ласковы, но вещи становятся намного сложнее, когда они разлучены ».

Лили Рейнхарт

Instagram

Другой источник добавил: «Они знают, что, скорее всего, примирятся после возобновления съемок. Оба не хотят встречаться с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе».

Вслед за Джордж ФлойдСмерть, Рейнхарт использует свою платформу, чтобы поощрить своих поклонников выступить против расовой несправедливости. В дополнение к участию в #BlackOutTuesday, публикуя изображение черного квадрата на своей временной шкале, она также делится ссылками на ресурсы, которые помогают вернуть причину.

«Я хочу сказать, что мне стыдно за расизм, который существует в этой стране», – говорит она. чирикнул, «Нас учат смотреть на наших полицейских как на полезных и дружелюбных, когда мы узнаем о« лидерах »в начальной школе. Наши« лидеры »подвели нас сегодня».

Она тоже пришла к ней Riverdale со-звезда Ванесса Морган КопейкаЗащита после того, как Морган высказался о том, чтобы быть «использованным в качестве помощника» белых персонажей серии CW.

«Устали от того, как чернокожие изображают в средствах массовой информации, устали от того, что нас изображают бандитами, опасными или злыми страшными людьми», – написал Морган в социальных сетях. «Устали от того, что нас также используют в качестве побочных безразмерных символов для наших белых поводков. Или используют только в рекламе для разнообразия, но не на самом деле в шоу. Это начинается со СМИ. Я больше не молчу».

Увидев ее заявление, Рейнхарт ответила: «Мы любим тебя, В. И поддержим тебя на 10000%».

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here