Линдсей Лохан должен был появиться во втором сезоне "Ramy", но не появился на съемочной площадке

97
Lamoda_article_top_ad

Рами возвращается в Хулу на 2-й сезон в пятницу, так что мы наконец-то увидим, что произойдет после первого сезона.

Но одну вещь, которую мы не сможем увидеть, это некая приглашенная звезда, которая отступила в последнюю минуту.

В интервью EW звезда и создатель шоу Рами Юсеф сказал, что Линдси Лохан должна была быть во 2-м сезоне, но призраком его.

Сантьяго Фелипе / Getty Images

«Нас интересовала идея людей, которых вы на самом деле не считаете мусульманами», – сказал Рами. «На самом деле мы сыграли Линдсей Лохан, потому что Линдсей имел дело с обращением в ислам. Мы бросили Линдсей, и я поговорил с ней, и она была расстроена, а потом, вы знаете, как Линдсей, мы просто перестали слышать от нее. "

Агентство Анадолу / Getty Images

«Я пытался схватить ее, и она была в списке вызовов, и я думаю, что она не могла сделать это. Я не знаю, я никогда не слышал от нее».

С 2016 года Линдсей проявляет интерес к принятию ислама. Однажды Линдсей сменила свою биографию в Instagram на «Alaikum salam» и сфотографировалась с Кораном, а также надевала платок в отдельных случаях.

Агентство Анадолу / Getty Images

В интервью турецкому новостному шоу Haber Turk она рассказала о своем интересе к исламу, сказав: «В Америке я много переживала о прошлых событиях, которые произошли со мной за 10-летний период и с моими очень близкими друзьями – кто Я был там для меня много в Лондоне или Саудовской Аравии – они дали мне Коран ".

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

«Я принес его в Нью-Йорк, потому что я учился, и это открыло мне двери для опыта и духовного поиска другого истинного значения».

Она также сказала, что чувствовала себя «настолько небезопасно» в Америке после того, как фотографии папарацци стали вирусными. «Люди были ужасны для меня только потому, что это мое убеждение», – сказала она.

Линдсей никогда не подтверждал, приняла ли она на самом деле ислам или просто изучала религию.

Джеймс Девани / GC Изображения через Getty

Она еще не прокомментировала, почему она решила не появляться на Рами,

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here