Логан Пол признает свою белую привилегию в страстной речи

79
Lamoda_article_top_ad

BACKGRID

Логан Пол занял позицию против расизма.

25-летний звезда YouTube, собравший более 21 миллиона подписчиков своего канала, посвятил последний эпизод своего Impaulsive подкаст для обсуждения расизма после Джордж Флойдсмерть для того, чтобы информировать и вдохновлять слушателей действовать и производить позитивные изменения в Америке. Как сказал Пол в начале шоу: «Что, черт возьми, я сделал, чтобы попытаться активизировать свою аудиторию… Я влиятельный человек, каково было мое реальное влияние?»

Во время часового эпизода под названием «Америка – расист» Пол выступил с монологом, который с тех пор привлек внимание в социальных сетях.

«Слушайте внимательно. Одно из моих самых важных уроков из всего этого, и я смущен, что мне потребовалось 25 лет, чтобы понять это: недостаточно быть« не расистом ». Вы должны быть антирасистом», – начал он. , «Осуди тех, кто притворяется превосходством из-за цвета их кожи. Друзья – заставь друзей отвечать. Возложи ответственность на свою семью. Возьми себя в руки».

«И самое главное, мы должны привлечь к ответственности наши власти – сотрудников полиции, политиков, политиков. Убийца майка сказал, задирать политиков на кабине для голосования. Сделайте ваш голос услышанным, – продолжил Пол. – Примите участие в протесте. Говори против несправедливости. Если вы белый, если вы похожи на меня, используйте свою привилегию. А для тех, кто не думает, что белые привилегии существуют, вы – слепой царь. Вы бредите, и вы являетесь частью проблемы ".

Павел продолжал признавать свой собственный опыт. «Я могу рассчитывать на 0 рук, сколько раз я боялся за свою жизнь на обычной остановке. Это никогда не происходило», – сказал он. «Половина причины, по которой я могу сойти с рук с некоторыми из моих хулиганских действий – я делаю это в своих блогах, заключается в том, что я белый ребенок. Я уверен, что мне не нужно бояться за свою жизнь. появляются полицейские. Признайте и вооружите вашу привилегию. "

«Зная все это об Америке – ее расовом происхождении, ее неспособности по-настоящему относиться к людям как к равным даже через 244 года с момента ее создания – теперь мы должны работать над поиском решения», – сказал Пол. «Если вы являетесь моим влиятельным человеком или другом-знаменитостью, я надеюсь, что вы используете свою платформу, чтобы продолжать распространять послание солидарности и единства. У меня нет ответов на все вопросы, но я знаю, что теперь мы должны перепроектировать систему, как коллектив. Мы должны открыть глаза и понять, что существует только одна раса, и это человеческая раса ".

"От имени Бреонна Тейлор«Он сказал:« Мы должны измениться. От имени Ахмауд АрбериМы должны заранее. И от имени Джорджа Флойда и сотен других, которые были несправедливо убиты в этой стране, мы должны развиваться ».

Павел также рассмотрел недавние обвинения против своего младшего брата, Джейк Павел, который был обвинен в мародерстве во время акций протеста в Аризоне.

«Честно говоря, мне так тяжело, потому что я люблю ребенка», – сказал Логан во время подкаста. «Я люблю его, я всегда буду любить его, но он мне не всегда нравится. Он мой брат, он моя семья, он моя кровь».

Он продолжил: «Иногда я не понимаю, почему он делает то, что делает, потому что уверен, что время от времени он относится ко мне одинаково».

«Почему он был в торговом центре, который грабили, я понятия не имею», сказал Логан. «Я разговаривал с ним по телефону. Он был на обеде, который был рядом с торговым центром. Хотя это очень прискорбно, Джейк Пол также очень фирменный, чтобы его волшебным образом видели на месте мародерства».

«В то время как я осуждаю тот факт, что он находился на месте мародерства и достаточно долго оставался там, чтобы его можно было снимать, где, похоже, он просто болтался», – отметил он, – «вы – придурок, если думаете, мой брат активно участвовал в мародерстве. Он не принимал активного участия в мародерстве ". Джейк также публично отверг обвинения.

«Я не согласен с его присутствием», – добавил Логан. «Я не знаю, почему, черт возьми, он был там».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here