«Люди говорили не праздновать. Я сказал:« ЧТО? »Я буду праздновать!»

96
Lamoda_article_top_ad

суббота,

Всем утро. Надеюсь, у вас все хорошо. Помните, если вы чувствуете себя немного плохо, есть простое решение. Инъецируя себя смесью отбеливателя, лака для пола и метилированных спиртных напитков – не забывайте сразу вводить его в глазное яблоко – вы просто делаете один из этих чудесно терапевтических коктейлей.

Многие ученые и любители питья говорят, что коктейли очень полезны для лечения. Просто следуйте рецепту ниже.

Covid Cleanser

– 1 бутылка водки
– фунт растопленного масла
– Три тритоновых хвоста
– 3 галлона морской воды (очищенная)
– 8 капель утренней росы, взятой с первозданной лужайки сразу после восхода солнца
– Смешанные травы, такие как майоран, Iggipoppio, корень покемонов, gammonplop и Hazel Bumberry
– Сирота
– Вишня Мараскино или немного грязи, в зависимости от вашего вкуса

Просто поместите все ингредиенты в свой любимый котел, зажгите огонь внизу и танцуйте вокруг него в течение нескольких часов, пока не получите чудесно ароматную, пузырящуюся жидкость. Возьмите половник и ложку в чашки Джулепа или стаканы для пинты. Пей и будь здоров.

Это вкусно и органично! Также не забудьте пригласить всех своих друзей поиграть в веселые игры для вечеринок, такие как «Мужские рукопожатия» и «Кто лижет мое лицо?»

Веселые выходные для всей семьи.

Я знаю, что сделал «В этот день» в начале недели, но в этот самый день в 2004 году «Арсенал» отправился на Уайт-Харт-лейн и выиграл Премьер-лигу (тогда это называлось Премьер-лигером ?!). Во всяком случае, мы выиграли лигу, и это было и блестяще, и весело.

На третьей минуте у хозяев поля угловой. Толпа за это. Они хотят держаться за старого врага, а наборы всегда дают вам шанс. Шум усиливается, угол занят… и через 10 секунд Патрик Виейра забивает мяч в сетку на другом конце после самого возвышенного перерыва из нашей собственной коробки.

Это одна из тех целей, которые остаются в моей памяти из-за того, как легко они выглядят. Тьерри Анри забирает мяч в D нашей собственной области, проезжает мимо игрока Sp * rs, как будто он не имеет значения, и движется вниз по левому флангу. Затем он разыгрывает красиво взвешенный проход на пути Денниса Бергкампа, который бежал впереди него, и первый мяч голландца с левой ногой находит Виейру, прыгающего в поле, рядом никого нет. Он регулирует темп своего бега в соответствии с пасом Бергкампа и высовывает ногу, чтобы поднять «Арсенал» 1: 0.

Единственный звук, который вы можете услышать, – это аплодирующие поклонники, потому что остальная часть Уайт-Харт-лейн молчит, кроме некоторых ругательств и бормотания, я уверен.

Сразу после получасовой отметки 2-0. Роберт Пирес (* упавший в обморок *), с финишем с паса Виейры, и кто-то делает праздничное "YARGH!", Увековечен на кадрах.

Теперь, хотя было бы неплохо выиграть лигу на Уайт-Харт-лейн с победой, мы знаем, что этого не произошло. Джейми Реднапп забил гол, и сразу после смерти игрок получил штраф, который Робби Кин забил, делая его 2-2. Раздражает – и, конечно же, Дженс Леманн был абсолютно недоволен. Как сообщается, он в недоумении пинал раздевалку, прежде чем вернуться на поле, чтобы отпраздновать титул.

Однако тот факт, что они забили, и некоторые из их игроков думали, что они помешали нам выиграть чемпионат, делают его еще смешнее. Тьерри Анри вспоминал потом:

«Я помню Таррико, прыгающего вокруг, и у него от этого судорога. Празднуем ничью! И я посмотрел на него и спросил: «Ты что, шутишь?» И он сказал: «Даааааааа!», Прыгнув передо мной.

«Я сказал ему:« Ты же понимаешь, что нам просто нужно было место на твоем месте, чтобы стать чемпионами на твоем месте ». И он говорил, говорил, поэтому я сказал:« Следи за мной после игры ».

«Я помню, люди говорили не праздновать. Я сказал: «ЧТО?» Я буду праздновать. И вы увидите, насколько это причинит им вред.

«Я должен был отпраздновать. Они подходили ко мне, прыгали, как будто они что-то выиграли, поэтому я сказал: «Хорошо. Мы не должны были праздновать, но теперь я собираюсь праздновать со своими поклонниками! »

Если есть что-то более веселое, чем выиграть титул на их месте, это идея, что один из их игроков дает себе судьбу, празднуя то, чего не произошло. Не говоря уже о бессмысленном праздновании Робби Кина после того, как он забил. Это было равносильно тому, что паренёк потушил одного, чтобы дать своей стороне утешение в поражении 10: 1, а затем побежал праздновать радостно перед гостями. Самая жалкая акробатика, которую кто-либо когда-либо видел.

Да, это было 16 лет назад. Да, это заставляет меня чувствовать себя старым. Да, прошло слишком много времени с тех пор, как мы выиграли чемпионат, но невозможно не оглядываться назад и не наслаждаться этим. Вот почему я оставлю вас с видео ниже.

Хорошей субботы, не пейте слишком много коктейлей.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here