Мадонна попадает под огонь за бесчувственную дань Джорджа Флойда

122
Lamoda_article_top_ad

Майкл Лочисано / Getty Images для MTV

мадоннав четверг вечером стал популярной темой по неправильным причинам.

Поп-звезда попыталась почтительно отдать дань уважения Джордж Флойд поделившись видео 14-летнего сына Дэвид Банда танцы для Майкл ДжексонПесня "Они не заботятся о нас", пишущая в социальных сетях, "Как новости о жестоком убийстве Джорджа Флойда путешествуют по всему миру, мой сын Дэвид танцует, чтобы почтить память Джорджа и его семьи и все акты расизма и дискриминация, которая происходит ежедневно в Америке ".

Ее пост был встречен широко распространенной критикой, когда некоторые назвали поп-звезду неприкосновенной.

«Немного нечувствителен, так как вы человек с платформой, чтобы выразить свою обеспокоенность, вы должны делать гораздо больше», – сказал один из пользователей Twitter. писал, «Танец вашего приемного черного сына не приведет к переменам».

Другая писал"Благие намерения, но совершенно глухие. Отстранение от расизма убийственных полицейских на самом деле ничего не сделает. Но спасибо за попытку!"

В понедельник, 25 мая, Флойд скончался после того, как белый полицейский прижал 46-летнего жителя Миннесоты, темнокожего мужчины, к земле, прижав его колено к шее Флойда во время его ареста. Мадонна была лишь одной из многих знаменитостей, которые выражали возмущение по поводу инцидента жестокости полиции.

Называя записи свидетеля смерти Флойда «самой отвратительной, душераздирающей вещью, которую я видел за долгое время», Мадонна выступила против причастных полицейских.

«Этот офицер знал, что его снимали, и убивал его с высокомерием и гордостью, – написала она в Instagram. – Это должно прекратиться !! Пока мы не сможем победить расизм в Америке, никому нельзя позволять носить оружие. Больше всего копов. Да благословит вас Господь, Джордж Флойд. Мне так жаль вас и вашу семью. И все бессмысленные убийства, которые были до тебя. Это когда-нибудь закончится? Я молюсь БОГУ, это когда-нибудь. "

"До тех пор – F – K полиции!" певец добавил. «Да, я сказал это. Мне не интересно быть PC. Я заинтересован в справедливости».

Офицер Дерек Шовен и трое других офицеров были уволены во вторник из департамента полиции Миннеаполиса. Инцидент в настоящее время расследуется, но обвинений предъявлено не было.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here