Маим Бялик говорит, что ей сделают вакцины от гриппа и COVID-19, и поясняет, что она не противник вакцины

18
Lamoda_article_top_ad
<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Маим Бялик прямо заявляет о том, что, по ее словам, на протяжении многих лет было «неточными» интернет-слухами: она не антиваксер. В ее последнем YouTube видео, Бялик много говорит о вакцинах, и она объясняет, почему она будет получать вакцину от COVID-19 – когда она будет доступна – и от гриппа. "Data-reactid =" 32 "> Маим Бялик устанавливает рекорд то, что, по ее словам, было «неточными» интернет-слухами в течение многих лет: она не противник прививок. В своем последнем видео на YouTube Бялик много говорит о вакцинах и объясняет, почему она получит вакцину от COVID-19 – когда есть – и от гриппа.

«В этом году я собираюсь сделать то, чего буквально не делал 30 лет, – начинает 44-летний Бялик. – Я собираюсь сделать вакцину. Я знаю! И угадайте, что? Я действительно собираюсь получить два ".

Бялик продолжает: «Вакцина номер один, которую я собираюсь получить, – это вакцина COVID. Я не могу дождаться этого, давай. Вакцина номер два, которую я собираюсь получить: вакцина от гриппа. Мои дети 12 и 15 лет никогда не получали вакцину от гриппа. Этот год? Сверните им рубашки, мальчики, вакцины для всех! »

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В ее книге 2012 года. За пределами слинга: практическое руководство по воспитанию уверенных, любящих детей, родительской привязанности WaУ актрисы выяснилось, что ее дети не соблюдают типичный график прививок. Бялик говорит, что это привело к тому, что ее назвали «антиваксером», и отмечает, что большая часть «плохой прессы», которую она получала, была ложной. "Data-reactid =" 35 "> В своей книге 2012 года За пределами слинга: практическое руководство по воспитанию уверенных, любящих детей, родительской привязанности WaУ актрисы выяснилось, что ее дети не соблюдают типичный график прививок. Бялик говорит, что это привело к тому, что ее назвали «противником вакцин», и отмечает, что большая часть «плохой прессы», которую она получала, была ложной.

«Я никогда, ни разу не говорила, что вакцины не ценны, не полезны или не нужны – потому что они есть», – говорит она почти миллиону подписчиков.

Бялик объясняет, что она откладывала вакцинацию по причинам, «о которых не обязательно узнавать просто потому, что вы подписаны на меня в социальных сетях».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = " Цвести звезда, получившая степень доктора философии. В нейробиологии запускаются различные причины, по которым вакцины могут быть неподходящими для некоторых детей, но не слишком конкретно в отношении ее мальчиков. Однако она поясняет: «Моим детям сделаны прививки». "Data-reactid =" 42 "> Цвести звезда, получившая степень доктора философии. В нейробиологии запускаются различные причины, по которым вакцины могут быть неподходящими для некоторых детей, но не слишком конкретно в отношении ее мальчиков. Однако она поясняет: «Моим детям сделаны прививки».

«Теперь, не думаю ли я, что мы делаем слишком много вакцин в стране по сравнению с тем временем, когда я был ребенком? Да, – добавляет она.

«Я вообще считаю, что грипп поддается лечению», – говорит она. «Но в этом году я складываю фишки в нашу пользу, следя за тем, чтобы наша иммунная система не подвергалась дополнительному риску из-за того, что может быть тяжелым сезоном гриппа, или это может быть сезон умеренного гриппа. Я хочу, чтобы моя иммунная система имела наилучшие шансы бороться со всем, что встречается на ее пути, особенно если это COVID ».

Хотя Бялик обычно полагается на «травы и добавки и много отдыха для укрепления своей иммунной системы», она чувствует, что стресс 2020 года требует дополнительного шага.

«Повышенный стресс, беспокойство и депрессия, которые многие из нас испытывают из-за этого карантина – и происходящего в нашей стране – моя иммунная система уже взбесила», – заявляет она. «Я играю в это … как можно безопаснее в этом году, и я не чувствую себя виноватым».

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления о коронавирусе, следуйте по https://news.yahoo.com/coronavirus. По мнению экспертов, наибольшему риску по-прежнему подвергаются люди старше 60 лет и люди с ослабленным иммунитетом. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, укажите CDCИ ВОЗ справочники по ресурсам. & nbsp;"data-reactid =" 60 ">Для последние новости и обновления о коронавирусе, следуйте по https://news.yahoo.com/coronavirus. По мнению экспертов, наибольшему риску по-прежнему подвергаются люди старше 60 лет и люди с ослабленным иммунитетом. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, укажите CDCИ ВОЗ справочники.

<h3 class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подробнее от Yahoo Entertainment:"data-reactid =" 75 ">Подробнее от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here