Майкл Джордан поддерживает протестующих: «У нас было достаточно»

82
Lamoda_article_top_ad

Джордан Брэнд через Getty Images

Майкл Джордан оказывает поддержку протестующим, выходящим на улицы по всей стране в ответ на смерть Джордж Флойд,

В заявлении, размещенном в его социальных сетях, бывший баскетболист начал: «Я глубоко опечален, по-настоящему болен и просто рассержен. Я вижу и чувствую боль, негодование и разочарование каждого. Я поддерживаю тех, кто призывает к укоренившемуся расизму и насилие по отношению к цветным людям в нашей стране. У нас было достаточно ".

57-летний продолжил, чтобы выразить, что, хотя у него нет «ответов», он верит в силу вокала.

«Наши коллективные голоса показывают силу и неспособность делиться на других» заявление продолжалось, «Мы должны слушать друг друга, проявлять сочувствие и сочувствие и никогда не отворачиваться от бессмысленной жестокости».

Джордан добавил, что «нам необходимо продолжать мирные выражения против несправедливости и требовать ответственности».

«Наш единый голос должен оказать давление на наших лидеров, чтобы они изменили наши законы, иначе нам нужно использовать наш голос для создания системных изменений», – заявил Джордан. «Каждый из нас должен быть частью решения, и мы должны работать вместе, чтобы обеспечить справедливость для всех».

Джордан присоединяется к растущему списку звезд, таких как Ариана Гранде, Крисси Тейген, Леди Гага, Кевин Харт, Трэвис Скотт, Гарри Стайлс, Леброн Джеймс а также небезопасный актер Кендрик Сэмпсон которые говорили о смерти Флойда и показали свою поддержку движению Black Lives Matter.

Он завершил свое заявление, направив свои соболезнования семье Флойда.

«Мое сердце обращается к семье Джорджа Флойда и бесчисленному количеству других людей, чьи жизни были зверски и бессмысленно забиты актами расизма и несправедливости».

Прочитайте его полное заявление Вот,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here