Майли Сайрус дает парню Коди Симпсону подходящий ирокез

100
Lamoda_article_top_ad

Майли Сайрус просто дал Коди Симпсон новая сделка

27-летняя певица опубликовала свою фотографию, на которой 23-летняя артистка сделала новую стрижку. Картинка также дала поклонникам взгляд на ее стиль рокин.

«Подходящий ирокез», – написала звезда «Slide Away» рядом с картинкой.

Сайрус дебютировал несколько просмотров за последние месяцы. В январе она опубликовала фотографию своей «современной кефали».

«Майли хотела пойти больше панка. Она хотела чего-то острого», парикмахер Салли Хершбергер сказал E! Новости в ноябре после того, как она впервые сделала отбивной. «Мы пошли с современной кефалью, которую она может носить гладкой, но также волнистой и грязной».

Затем на прошлой неделе Сайрус поделилась фотографией своей новой пикси кефали. На самом деле, ее мама, Тиш Сайрусбыл тем, кто урезал ее локоны – с небольшой виртуальной помощью Хершбергера. Дуэт матери и дочери даже поделился видео процесса с мода,

«Я хорошо обучил Тиша;]», – написал Хершбергер в Instagram.

Сайрус и Симпсон – не единственные звезды, которые играют с новыми стилями, в то время как социальное дистанцирование. Чтобы увидеть больше трансформаций волос знаменитостей в домашних условиях, проверьте галерею.

Чтобы узнать больше о домашних стрижках знаменитостей, нажмите здесь и здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here