Матрос Бринкли-Кук приносит извинения за интервью

182
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Сейлор Бринкли-Кук, модель дочери Кристи Бринкли и бывший муж Питер Кук извинились за интервью Доброе утро америка, но это не для того, что она сказала. Модель не согласилась с тем, что она сказала не было включены. "data-Reactiontid =" 16 "> Сейлор Бринкли-Кук, образцовая дочь Кристи Бринкли и экс-мужа Питера Кука, принесла извинения за интервью с Доброе утро америка, но это не для того, что она сказала. Модель не согласилась с тем, что она сказала не было включен.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Говорящий ABC сосредоточился на 21-летнем старое прошлое дисморфия тела и расстройства пищевого поведения борьба, и как она скрывала их от своей знаменитой мамы. Тем не менее, Бринкли-Кук сказал потом Instagram многое из того, что она сказала, было более позитивным. Она дала интервью, чтобы помочь людям, которые борются, как она, и вдохновлять. "Data-реагирование =" 17 "> Говорящая ABC рассказала о прошлой дисморфии тела 21-летней женщины и борьбе с расстройствами пищевого поведения, и о том, как она их удерживала. скрытая от своей знаменитой мамы. Однако Бринкли-Кук впоследствии сказала в Instagram, что многое из того, что она сказала, было более позитивным. Она сделала интервью, чтобы помочь людям, борющимся, как она, и вдохновлять.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Матрос Бринкли-Кук извинился за нее Доброе утро америка интервью. (Фото: Paul Archuleta / Getty Images) "data-реактид = =" 34 ">

Матрос Бринкли-Кук извинился за нее Доброе утро америка интервью. (Фото: Пол Арчулета / Getty Images)

«Я НЕ хотел устраивать жалкую вечеринку для себя. Я НЕ хотел, чтобы интервью освещало темные времена », – сказала она. «95% того, что я сказал во время собеседования, обрезали. В том числе спасибо работникам здравоохранения и основным работникам, а также признанию того, как ужасно и душераздирающе это время для многих ».

Она сказала, что у нее нет ничего, кроме уважения к ведущему шоу Робину Робертсу и репортеру Деборе Робертс, но она назвала эту историю «щелчком приманки», упакованной как «ребенок знаменитости переживает борьбу».

«Я думаю, что интервью прозвучало крайне глухо. В этом мире так много всего происходит между убийствами полицейских полицейских. Ковид-19 забирает прекрасные души с этой Земли слишком рано », – написала она. «Я хочу искренне извиниться за тональную глухоту этого интервью. Если бы я контролировал редактирование, это было бы показано в совершенно ином свете и выделило бы вдохновляющие вещи, которые я сказал, а не объяснение того, через что я прошел, когда мне было 15 лет. Опять же, я не хотел, чтобы это интервью заставило меня скулить о том, что я пережил ».

Вот ее полное заявление:

Моряк Бринкли Кук "немного расстроен" по поводу сегмента "Доброе утро, Америка", который вышел в эфир в пятницу. (Фото: Instagram)

Моряк Бринкли Кук "немного расстроен" по поводу сегмента "Доброе утро, Америка", который вышел в эфир в пятницу. (Фото: Instagram)

Моряк Бринкли Кук "немного расстроен" по поводу сегмента "Доброе утро, Америка", который вышел в эфир в пятницу. (Фото: Instagram)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 105 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here