Меган Маккейн призналась, что ее не было в Нью-Йорке после того, как она написала в Твиттере, что ее окрестности выглядят как «зона военных действий»

86
Lamoda_article_top_ad

Вчера Меган Маккейн написала в Твиттере о протестах, которые произошли в Нью-Йорке после убийства Джорджа Флойда четырьмя полицейскими в Миннеаполисе.

Тасос Катоподис / Getty Images

«Мой район на Манхэттене потрошен и выглядит как зона военных действий», – написала она.

Мой район на Манхэттене потрошен и выглядит как зона военных действий. Дебласио и Куомо – это позор. Это не Америка. Наши лидеры оставили нас и продолжают позволять великим американским городам сгореть дотла и быть уничтоженными. Я никогда не мог понять это

Соседка Меган Кристен Бартлетт, которая является со-руководителем Полный фронт с Самантой Би – опровергла ее претензия, написав: «Мы живем в одном здании, а я просто вышел на улицу. Все хорошо».

Меган, мы живем в одном здании, а я просто вышел на улицу. Все в порядке. https://t.co/ZvwNrjL6P7

После того, как твит стал вирусным, Меган ответила, признав, что в то время ее не было в Нью-Йорке. 35-летняя сказала, что она просто пишет в Твиттере о том, что она видела «в новостях» и «различных медиа-платформах»:

1. Я на шестом месяце беременности – организация, занимающаяся сплетнями, собирается рассказать историю о том, где я и моя семья в настоящее время. Вчера я отправил твит, основываясь на новостях, которые я видел в центре города, мы все смотрели на разных медиа платформах …

Она добавила, что поддерживает «мирные протесты» и «абсолютно разбита горем по поводу разрушений в городе, который я любила с тех пор, как переехала в 18 лет»:

2. Я поддерживаю мирные протесты, их движение, но я абсолютно потрясен разрушением в городе, который я любил с тех пор, как переехал в 18 лет. Очень важно, чтобы ваш голос был услышан, и я надеюсь, что все будут в безопасности и здоровы.

Я на самом деле потерял дар речи.

CBS Television Distribution

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here