Меган Фокс разжигает романтические слухи в полнометражном клипе «Bloody Valentine» от Machine Gun Kelly

69
Lamoda_article_top_ad

Спустя всего несколько дней после того, как Меган Фокс была замечена с рэп-рок-артистом Machine Gun Kelly, и она и ее муж, десятилетний актер Брайан Остин Грин, подтвердили свое расставание, актриса разжигает слухи о ее романе о MGK, выпустив его полный новый музыкальный клип для «Кровавого Валентина».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Необычный клип, режиссер Майкл Гарсия, начинается с одетого в нижнее белье Fox и MGK (настоящее имя Colson Baker), обнимающихся в постели, после чего их любовная игра разворачивается с БДСМ-Барби, а Меган в полном роковом состоянии прикрывает рот любовника розовой клейкой лентой , связывает его розовым шпагатом и даже опускает розовый фен в его ванну с водой. В других сценах два лаунджа обнажены в сауне и почти сжимают губы, и Меган обнажает их в черном белье, направляя свою лучшую внутреннюю рок-звезду, пока она синхронизирует губы с бодрой панк-поп-композицией. "Data-responsetid = "33"> Мрачный клип режиссера Майкла Гарсиа начинается с одетого в нижнее белье Fox и MGK (настоящее имя Colson Baker), обнимающихся в постели, после чего их любовная игра превращается в БДСМ-Барби в роли Меган в полном роковом положении. -смертельный режим, прикрывает рот любовника розовой клейкой лентой, обвязывает его розовым шпагатом и даже опускает розовый розовый фен в его ванну с водой. В других сценах два салона обнажены в сауне и почти сжимают губы, и Меган выманивает их в черном белье, направляя свою лучшую внутреннюю рок-звезду, когда она бьется по губам с бодрым панк-поп-треком.

Несмотря на то, что экранная химия Фокса и Бейкера правдоподобна и интенсивна, в пресс-релизе видео «Пулемет Келли» описывается как «ласковая извращенная история любви», в которой Фокс «полностью контролирует их вымышленный роман».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В понедельник после Фокса сломанный папарацци в Лос-Анджелесе с Бейкер, Грин подтвердил через его подкаст что он и Фокс фактически расстались несколько месяцев назад; он подчеркнул, что Фокс не изменял ему, и что ни она, ни Пулемет Келли не являются «злодеями». «data-Reactiontid =" 36 "> В понедельник, после того, как Фокс был сорван папарацци и отправился в Лос-Анджелес с Бейкер, Грин подтвердил через свой подкаст, что он и Фокс фактически разошлись несколько месяцев назад, он подчеркнул, что Фокс не изменял ему, и что ни она, ни Пулемет Келли не являются «злодеями».

Грин объяснила, что его 15-летние отношения с Фоксом начали разрушаться в конце 2019 года, когда она находилась на месте в течение нескольких недель; после ее возвращения между ними было расстояние, которое они не смогли пройти, поэтому они решили уделить себе «время» и «занять немного места». Он сказал, что эти двое останутся хорошими друзьями и родителями своих троих детей.

Меган Фокс и пулемет Келли на экране фильма «Кровавая валентинка» (Фото: YouTube)

«Меган продолжала работать и делать это. Она познакомилась с этим парнем, Колсоном, на съемочной площадке этого фильма, над которым она работает », – сказал Грин в своем подкасте. «Я никогда не встречал его, но мы с Меган говорили о нем. На данный момент они просто друзья. Из того, что она выразила, он действительно просто хороший, настоящий парень. Я доверяю ее мнению. У нее всегда было действительно хорошее мнение.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Грин имел в виду новый криминальный триллер Фокса и Бейкера Полночь в просеВ фильме также снимались Эмиль Хирш, Брюс Уиллис и Лукас Хаас. Бейкер был прорывным годом в качестве актера в 2019 году, появившись в Netflix Коробка для птиц и как очень убедительный Томми Ли в биографическом фильме Motley Crüe Грязь… Но его роль любовника / добровольной жертвы Фокса в «Кровавой валентинке» может быть его лучшим моментом на экране. Полночь в просеВ фильме также снимались Эмиль Хирш, Брюс Уиллис и Лукас Хаас. Бейкер был прорывным годом в качестве актера в 2019 году, появившись в Netflix Коробка для птиц и как очень убедительный Томми Ли в биографическом фильме Motley Crüe Грязь… но его роль любовника / желающей жертвы Фокса в "Кровавом валентинке" может быть его лучшим моментом на экране.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 64 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here