Меган Фокс с гордостью раскрывает фамильный герб семьи ее и Брайана Остин Грин

61
Lamoda_article_top_ad

После Брайан Остин Грин показал, что он и Мэган Фокс после 10 лет совместной жизни актриса все еще гордо демонстрирует свою семью.

Во время видео в Instagram в среду, 34-летняя актриса поговорила с генеральным директором и основателем Колином Уэйном из Redline Steel – бизнеса, принадлежащего ветерану, который производит широкий спектр продуктов от монограмм до декора для дома – о продуктах, которые он продает в поддержку военных.

трансформеры Актриса также продемонстрировала продукты, которые она имеет в своем собственном доме. «У меня есть тот, на котором есть фамильный герб», – сказала Фокс, гордо демонстрируя Древо Жизни с монограммой и фамилией «Грин». Она также поделилась, что у нее есть больше пьес с «именами детей».

Позже во время чата Новая девушка Актриса также отметила свой последний проект в главной роли в Пулемет "КеллиКлип "Bloody Valentine". Как помнят фанаты, эти двое вызвали недавние слухи о свиданиях на фоне ее расставания с Грин.

«Меган работала над фильмом с пулеметом Келли и приблизилась к нему», – недавно сказал источник E! Новости исключительно. «Они подключаются и были на некоторое время».

Пока мы не слышали от самой Фокс о ее новом слухе или конец ее брака, отец ее троих детей подтвердил конец их 10-летнего союза на этой неделе.

Во время эпизода его подкаста Беверли-Хиллз, 90210 звезда показала, что Фокс спросил, могут ли они занять какое-то время после того, как она вернулась домой с съемок фильма прошлой осенью. «Я хотел, чтобы это исходило из моих уст. Я хотел, чтобы люди услышали все от меня, и тогда это все», – сказал Грин в эпизоде ​​своей подкаста на этой неделе.

«Никто из нас ничего не сделал друг с другом», – добавил он. «Она всегда была честна со мной, и я всегда был честен с ней. И я знаю, что она всегда будет любить меня, и я знаю, что, как семья, то, что мы создали, действительно круто и действительно особенное. Поэтому мы решили сделать Мы уверены, что не потеряем это. Что бы мы ни дружили друг с другом, и мы едины с детьми ».

Грин также обратилась к романтическим слухам между Фоксом и МГК, но отрицает, что это сыграло свою роль в их разлуке.

«Я не хочу, чтобы на нее смотрели негативно или на него смотрели негативно», – объясняет Грин. «Вот что делают хорошие люди. Хорошие люди поднимаются и помогают людям, которые нуждаются в помощи, и это то, что он делает».

Это также не первый раз, когда оказались в такой ситуации. Они поженились в 2010 году, но до этого голливудская пара разорвала помолвку в 2009 году – через три года после того, как Грин поставила вопрос.

В 2015 году Фокс подала на развод и сослалась на «непримиримые разногласия». В следующем году, в ожидании развода, актриса сообщила, что была беременна своим третьим ребенком.

Затем было прекращено многолетнее дело о разводе, и в декабре 2019 года пара впервые за пять лет объединилась в красную ковровую дорожку.

Пересмотрите здесь отношения Брайана Остина Грина и Меган Фокс.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here