Мишель Обама о том, как Барак изменил ее жизнь

104
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мишель Обама рассказывает о браке и семье. "data-Reactiontid =" 32 "> Мишель Обама рассказывает о браке и семье.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывшая первая леди представлена ​​в майском выпуске из О журнал, отвечая на 20 вопросов от приглашенного обозревателя Стивена Колберта. Мишель, которая теперь возглавляет Higher Ground & Nbsp; Productions вместе с Бараком в дополнение к своей благотворительной работе, рассказала о своей супруге и дочерях студенческого возраста. О журнал, отвечая на 20 вопросов от приглашенного обозревателя Стивена Колберта. Мишель, которая теперь возглавляет Higher Ground Productions с Бараком в дополнение к их благотворительной работе, рассказала о своей супруге и дочерях колледжа.

Отвечая на вопрос о том, что ей больше всего нравится в жизни, Мишель ответила: «Жениться и иметь детей. Жизнь с Бараком, Малией и Сашей была одним великим приключением, и я так горжусь двумя блестящими, смелыми молодыми женщинами, которых мы с Бараком воспитали ».

Она приписывает бывшему президенту изменение ее жизни к лучшему.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« До знакомства с Бараком я был очень занят отметив следующую галочку – юридическая школа, юридическая фирма, хорошая машина », о которой она написала в своей книге 2018 года становление, Тем не менее, тогдашний начинающий политикан «научил меня искусству изгиба, тому, как вести жизнь, как она есть, и следовать своим страстям, куда бы они ни направлялись». отметив следующую галочку – юридическая школа, юридическая фирма, хорошая машина », о которой она написала в своей книге 2018 года становление, Тем не менее, тогдашний начинающий политикан «научил меня искусству изгиба, как жить так, как оно есть, и следовать своим страстям, куда бы они ни вели».

Что касается того, как она определяет термин «родственная душа», Мишель сказала о человеке, на котором она вышла замуж в 1992 году: «Кто-то, кто стремится расти вместе с вами, кто не отпускает вас с крючка, когда вы хотите отказаться от большой мечты или будь осторожен.

Она также назвала свою маму Мариан Робинсон, ее героя «рок» и «путеводный свет» и выкрикивала бывших первых питомцев, Бо и Санни, которых, по ее словам, она не знала, без чего ей не обойтись.

Большая часть интервью была проведена до того, как пандемия коронавируса охватила США, и люди начали изолировать и практиковать социальную дистанцию, поэтому она продолжила рассказывать о жизни в карантине.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "«Прямо сейчас это мой дом », – сказала она после того, как ее попросили назвать ее любимое место на земле. «Это была перестройка, но я так благодарен за то, что могу выполнять работу, которой я увлечен – и догоняю своих подружек – просто отлично из моей гостиной». "Data-Reactiontid =" 40 ">«Прямо сейчас это мой дом », – сказала она после того, как ее попросили назвать ее любимое место на земле. «Это было приспособление, но я так рад, что могу выполнять работу, которой я увлечен – и догоняю своих подружек – просто отлично из моей гостиной».

Мишель похвалила всех «основных работников, которые рискуют своей жизнью ради нас», сказав, что они дали ей надежду.

«Я думаю, что мы все должны быть смелыми прямо сейчас», сказала она. «И всякий раз, когда у меня возникают моменты страха или беспокойства, я стараюсь найти способы связаться с другими. Я мог бы назвать кого-то, кого я знаю, что борется, и просто сообщить им, что я думаю о них. Этот простой акт достижения поднимает мне настроение тоже.

Она также похвалила других американцев, которые стали помогать пожилым и подверженным риску соседям.

«Эта пандемия учит нас тому, насколько мы на самом деле взаимосвязаны, и спустя долгое время после этого я надеюсь, что мы можем вспомнить, что мы намного сильнее, когда работаем вместе», – сказала она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDC& NBSP; и & NBSP;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 54 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 69 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here