Модный бренд Брайана и Бритни Келли больше любого фестиваля

89
Lamoda_article_top_ad

Одеваться с комфортом и стиль как Брайан Келли и Бритни Келли рулон.

Хотя многие знают эту пару кантри-музыки по их появлению на красной ковровой дорожке и жизни в дороге – в конце концов, Брайан – половина Флорида Джорджия Лайн– знаменитая пара также незаметно строила империю моды, наполненную любовью и заботой под названием Tribe Kelley.

Все началось в туристическом автобусе, когда Бритни начала делать свой собственный концерт и винтажные футболки. У участников группы были некоторые модные запросы, и волшебство начало происходить.

«Я начал с того, что разрезал футболки, отбелил их, переставил их и связал лук по бокам», – вспоминает Бритни E! Новости исключительно. «Я закончил тем, что научился шить на гастрольном автобусе со всеми парнями с YouTube, а потом он просто щелкнул».

В то время как выпускница Университета Джорджии признает, что у нее всегда была эта кость в ее теле «просто работать и быть креативной», она не спешила разрабатывать и дорабатывать первую коллекцию со своим мужем. И когда дата запуска наконец прибыла в 2014, она не могла не чувствовать себя испуганной и нервной.

«Вы знаете, что у моего мужа есть следующее, но я просто знала, что несмотря ни на что, даже если вы ставите вещи перед миллионами людей, им не нужно их покупать», – поделилась она. «Когда мы запустили, это был фактически наш юбилей, и он приземлился в ночь на церемонию награждения, и в течение первых 10 минут мы заработали около 30 000 долларов. Я помню, как заходил в ванную и плакал от радости».

Перенесемся в будущее, и Tribe Kelley стал сообществом, которое включает в себя два розничных магазина и онлайн-сайт. И мужчины, и женщины могут найти множество доступных вещей, включая самые продаваемые спортивные и толстовки марки. Бритни также в восторге от бюстгальтера для путешественников, а парни хвалят пуловеры и фланели.

«Я чувствую, что вначале я получил некоторую критику, потому что, очевидно, моей первоначальной платформой была музыка кантри, но мне было все равно», – поделилась Бритни, обсуждая различные произведения. «Я не запустил бренд, чтобы мгновенно разбогатеть и заработать много денег. Я не хотел просто создавать рекламный бренд, который бы занимал мое время. Это был страстный проект, с которым я хотел соединиться, и кое-что, что я хотел по-настоящему представлять меня ".

Когда вы посещаете магазин Tribe Kelley в Нэшвилле или на Санта-Роза-Бич во Флориде, покупатели встречают не торговых представителей, а "стилистов". На самом деле Бритни предпочитает называть своих покупателей «нашим племенем», которые часто общаются с помощью текстовых сообщений о новых коллекциях и выпусках.

Племя Келли

«Я очень сознательно и намеренно обучаюсь, начиная с оценки клиента, когда он входит в дверь, и заканчивая чтением впечатлений клиента по телефону или Facetime. Я хочу, чтобы мои девочки передавали правильное сообщение и правильное звучание», – поделилась Бритни. «У нас много знаменитостей в стиле кантри, которые приходят в магазин, поэтому я очень стараюсь относиться ко всем так, как будто они кто-то».

Забегая вперед, Бриттни с радостью поделится совершенно новой коллекцией, поступающей уже в следующем месяце. «Там есть действительно оригинальные оригинальные отпечатки», – поддразнила она. «Есть действительно забавные плавные вещи. Мы получаем одно из наших платьев первой длины. Это будет классная, пляжная, свежая, этичная, сознательная коллекция с плохой задницей».

И поскольку Tribe Kelley продолжает расти, основатель надеется, что одежда продолжит символизировать мощную историю.

«Она родилась в США, она сделана с этической точки зрения. Речь идет не только о создании одежды, передаче ее кому-либо и получении прибыли», – поделилась Бритни. «Речь идет о внимании и связи за ним. Я хочу, чтобы это послание оставалось сплоченным в процессе нашего роста».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here