Может ли быть 2-й сезон короля тигров?

62
Lamoda_article_top_ad

Там может быть больше Тигр король для всех нас с нетерпением

С момента выхода в выходные дни документальные фильмы Netflix о борьбе между несколькими владельцами экзотических кошек шокировали людей повсюду. Кто знал, что мир нелегальных львов и тигров был настолько переполнен многоженством, пропавшими без вести и попытками убийства по найму? А также музыкальные клипы? Серия из семи эпизодов заполнена до краев гораздо большим, чем мы могли себе представить, поэтому, естественно, когда она закончилась, мы все сразу же начали требовать еще больше этого безумия, чтобы развлекать нас внутри наших домов.

В новом интервью с EW режиссеры и продюсеры Эрик Гуд и Ребекка Чэйклин сделали так, чтобы звучало больше.

«Продолжение следует», сказал Чайклин сайту. «Я имею в виду, да, у нас есть сумасшедшее количество отснятого материала, и эта история все еще разворачивается. Мы еще не уверены, но может быть продолжение этой истории, потому что в ней еще много разворачивается, и это будет таким же драматичным и таким же ярким, как то, что развернулось за последние несколько лет ».

Так что мы можем не только получить больше реальной истории, но и мини-сериал о битве между Джо Экзотик и Кэрол Баскин, а Кэрол сыграет не кто иной, как Кейт Маккиннон, Маккиннон также является исполнительным продюсером сериала Universal Content Productions.

Минисериал пошел в разработку на основе второго сезона подкаста Через мой труп, который теперь был переименован Джо Экзотик: тигр король,

Гуд и Чэйклин также защищали себя от теорий заговора, которые участники документации были преувеличены.

«Это категорически неверно», – сказал Гуд. «Мы дали компенсацию лишь нескольким людям, когда они предлагали нам свои жизненные права, и это было потому, что часть пути к истории была после того, как Джо был арестован, многие СМИ собрались, чтобы рассказать историю. Таким образом, мы обеспечили права на жизнь за несколько персонажей, и мы также компенсировали людям за контент и редкую плату за местоположение. Но кроме этого, мы не платили людям. У них будет много историй и обвинений сейчас ».

«Как вы можете видеть в серии, есть много архивных материалов», добавил Чайклин. «И в отличие от других документальных фильмов, наши архивные материалы почти на 100 процентов взяты из личных архивов людей. Как режиссеры мечтали, что наши объекты были настолько одержимы съемками. Так мы и сделали, и мы заплатили им гораздо меньше, чем мы, если бы мы Я должен был что-то купить у Гетти, CNN или ABC. Не думаю, что с этим что-то не так, и было бы неэтично не делать этого. Вам не нужно было преувеличивать в этом мире, это было так же красочно. не мог придумать это. Никаких преувеличений не нужно. Это категорически не соответствует действительности ".

Если вы все еще не смотрели сериал или хотите больше контекста для реальной истории, мы предоставим вам информацию.

Тигр король сейчас транслируется на Netflix.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here