Москва будет рассматривать респираторные инфекции как коронавирус

63
Lamoda_article_top_ad

Москва, эпицентр вспышки коронавируса в России, начнет рассматривать респираторные инфекции как Covid-19, поскольку болезнь не имеет признаков замедления, высокопоставленный городской чиновник сказал Четверг.

Новая директива города появилась через неделю после его решения рассматривать все случаи пневмонии как потенциальных пациентов с коронавирусом, потому что вирус часто вызывает пневмонию. Федеральные чиновники также разрешили диагностировать Covid-19 без лабораторных тестов, поскольку относительно низкий уровень заражения в России вызвал подозрения, а тесты имели высокую долю ложных отрицательных результатов.

«Вирус уже активно распространяется по городу. В этих условиях трудно различить ранние признаки коронавируса и простую острую вирусную респираторную инфекцию », – сказала заместитель мэра Анастасия Ракова.

«Именно поэтому мы решили, что все случаи респираторной инфекции будут рассматриваться как подозреваемый коронавирус [случаи]», – цитирует Ракова государственное информационное агентство РИА Новости.

Эти пациенты и люди, которые живут с ними, будут помещены под 14-дневный карантин, она была цитируемый на сайте новостей Белл, как говорят. Если у них возникнут осложнения, пациентов отправят в одну из 45 переоборудованных клиник для КТ, анализов крови и электрокардиограмм.

Те, кто нарушает правила самоизоляции, также штрафы распространено на пациентов, страдающих коронавирусом на дому, по данным московского кризисного центра коронавируса.

В пятницу Ракова заявила, что Москва может достичь своего пика в коронавирусных инфекциях в ближайшие две-три недели.

Москва, город с населением более 12 миллионов человек, стала эпицентром заражения Россия с более чем 16 000 случаев коронавируса.

Россия сообщила в общей сложности о 27 938 случаях, сделав ее 14-й страдающей страной в мире, и 232 случая смерти по состоянию на четверг.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here