«Мы будем голосовать в ноябре»

121
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Когда Тейлор Свифт оставался нейтральным в социальных сетях во время Президентские выборы 2016 года, в то время как ее поп-коллеги, такие как Бейонсе, Леди Гага и Кэти Перри, озадачены кандидатом от демократов Хиллари Клинтон, многие эксперты критикуют ее молчание, а некоторые даже обвинил ее в том, что она является сторонником Трампа или альт-право движение плакат девушка, Но новый зажигательный твит от Свифта, который стал более политически активным за последние два года, только что очень четко дал понять ее 86 миллионам последователей в Твиттере, где она стоит в отношении предстоящих выборов Дональда Трампа / Джо Байдена. "Data-реагир = «16»> Когда Тейлор Свифт оставалась нейтральной в социальных сетях во время президентских выборов 2016 года, в то время как ее поп-коллеги, такие как Бейонсе, Леди Гага и Кэти Перри, ставили в тупик кандидатуру от Демократической партии Хиллари Клинтон, многие ученые мужи критиковали ее молчание, а некоторые даже обвиняли ее в том, что она сторонник Трампа или девушка-плакатист альт-правого движения, но новый зажигательный твит от Свифта, который стал более политически активным за последние два года, только что очень ясно дал понять ее 86 миллионам последователей в Твиттере, где она стоит в отношении предстоящего Дональд Трамп / выборы Джо Байдена.

«После разжигания огня белого превосходства и расизма на протяжении всего вашего президентства, у вас есть смелость симулировать моральное превосходство перед угрозой насилия? ‘Когда начинается мародерство, начинается стрельба’ ??? Мы будем голосовать за вас в ноябре. @realdonaldtrump, »поп-звезда разместила в пятницу утром.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Свифт реагировал на серию постов президента Трампа в Твиттере Вечер четверга во время протесты в Миннеаполисе по поводу смерти Джорджа Флойда – 46-летнего темнокожего мужчины, который скончался 25 мая после белого полицейского Дерека Шовена опустился на колени не менее семи минут в то время как он был в наручниках и лежал лицом вниз на дороге. Свифт специально сослался на самого президента шокирующее заявление, который читал полностью: «Эти Бандиты бесчестят память Джорджа Флойда, и я этого не допущу. Просто поговорил с губернатором Тимом Вальцем и сказал ему, что военные с ним все время. Любые сложности, и мы возьмем на себя управление, но, когда начинается мародерство, начинается стрельба. Спасибо!" (Twitter Помеченные Пост Трампа с предупреждением: «Этот твит нарушил правила Твиттера о прославлении насилия. Тем не менее, Twitter определил, что публикация твитов может быть в интересах общественности. ”)" Data-реагирование = "20"> Свифт реагировал на серию постов президента Трампа в Твиттере в четверг вечером во время протестов в Миннеаполисе по поводу Смерть Джорджа Флойда – 46-летнего темнокожего мужчины, который скончался 25 мая после того, как белый полицейский Дерек Човен опустился на колени на его шею как минимум на семь минут, пока он был в наручниках и лежал лицом вниз на дороге. Свифт специально ссылался на президент большинство шокирующее заявление, который читал полностью: «Эти Бандиты бесчестят память Джорджа Флойда, и я этого не допущу. Просто поговорил с губернатором Тимом Вальцем и сказал ему, что военные с ним все время. Любые сложности, и мы возьмем на себя управление, но, когда начинается мародерство, начинается стрельба. Спасибо!" (Twitter Помеченные Пост Трампа с предупреждением: «Этот твит нарушил правила Твиттера о прославлении насилия. Тем не менее, в Твиттере установлено, что публикация твитов может быть в интересах общественности ».)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Раньше аполитичная Свифт начала высказывать свои политические взгляды обратно в октябре 2018 года, начиная с Пост в Instagram'Выражает свою поддержку Демократу Филу Бредесену в гонке за сенатора в Теннесси и критикует республиканского противника Бредесена Маршу Блэкберн за ее голосование против женщин и прав ЛГБТК. «В прошлом я не хотел публично высказывать свои политические мнения, но из-за нескольких событий в моей жизни и в мире за последние два года я чувствую себя совершенно по-другому, – сказал Свифт в то время». Я всегда имел и буду отдавать свой голос, основываясь на том, какой кандидат будет защищать и бороться за права человека, я считаю, что мы все заслуживаем в этой стране ". Позже в ее документальном фильме Netflix Мисс американаСвифт рассказала об этом рискованном решении, признав, что она боялась потерять половину своей фан-базы, публично выступая за одну политическую партию или кандидата, но сказала: «Мне нужно быть на правильной стороне истории». «Data-реакцииtid =» 21 "> Раньше аполитичная Свифт начала высказывать свои политические взгляды еще в октябре 2018 года, начав с поста в Instagram, в котором выражала свою поддержку демократу Филу Бредесену в гонке за сенатора в Теннесси и хлопала республиканским оппонентом Бредесена Маршей Блэкберн за ее результаты голосования против женщин и прав ЛГБТ. «В прошлом я не хотел публично высказывать свои политические мнения, но из-за нескольких событий в моей жизни и в мире за последние два года я чувствую себя совершенно по-другому, – сказал Свифт в то время». Я всегда имел и буду отдавать свой голос, основываясь на том, какой кандидат будет защищать и бороться за права человека, я считаю, что мы все заслуживаем в этой стране ". Позже в ее документальном фильме Netflix Мисс американаСвифт говорила об этом рискованном решении, признавая, что она боялась потерять половину своей фан-базы, публично выступая за одну политическую партию или кандидата, но сказала: «Мне нужно быть на правильной стороне истории».

Многие из поклонников Свифта похвалили ее в пятницу за ее вновь обретенную откровенность, а некоторые полушутливо предложили ей однажды баллотироваться на должность. На момент написания статьи Президент Трамп не ответил на твит Свифта.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше на Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 28 ">Узнайте больше на Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here