Мэтт Лауэр отрицает иск об изнасиловании и хлопает Ронаном Фэрроу «Поймай и убей»

61
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мэтт Лауэр говорит о бестселлере Ронана Фэрроу Поймать и убитьСпустя семь месяцев после его выпуска. Уволенный Cегодня показать хозяина еще раз отказано утверждает, что он изнасиловал кого-либо и поставил под сомнение «дрянную журналистику» Фарроу. Тем временем Фэрроу поддерживает свои репортажи. "Data-Reactiontid =" 16 "> Мэтт Лауэр рассказывает о самой продаваемой книге Ронана Фэрроу Поймать и убитьСпустя семь месяцев после его выпуска. Уволенный Cегодня ведущий шоу снова опроверг утверждения о том, что он кого-то изнасиловал, и подверг сомнению «дрянную журналистику» Фарроу. Тем временем Фэрроу поддерживает свои доклады.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лауэр написал свое опровержение для Mediaite в посте под названием «Почему Ронан Фэрроу действительно слишком хорош, чтобы быть правдой». Это тот же сайт, где он защищал себя в Октябрь 2019 г. Лауэр, по-видимому, планировал опубликовать свою статью несколько недель спустя, но «личные соображения в то время и последующие новостные события, затрагивающие всех нас, задержали эти планы». Что касается того, почему он опубликовал эту статью сейчас, бывшая звезда NBC ободрилась после воскресного Нью-Йорк Таймс статья, в которой критиковались некоторые из журналистских методов Фэрроу. "data-Reactiontid =" 17 "> Лауэр написал свое опровержение для Mediaite в посте под названием« Почему Ронан Фэрроу действительно слишком хорош, чтобы быть правдой ». Это тот же веб-сайт, где он защищал себя в Октябрь 2019 года. Лауэр, по-видимому, планировал опубликовать свою статью несколько недель спустя, но «личные соображения в то время и последующие новостные события, влияющие на всех нас, задержали эти планы». Что касается того, почему он опубликовал эту статью сейчас, бывшая звезда NBC была ободрена после воскресенье Нью-Йорк Таймс статья, которая критиковала некоторые из журналистских методов Фарроу.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Мэтт Лауэр критикует репортажи Ронана Фэрроу в Поймать и убить, (Фото: Getty Images) "data-Reactiontid =" 25 ">

Мэтт Лауэр критикует репортажи Ронана Фэрроу в Поймать и убить, (Фото: Getty Images)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" The раз История побудила меня двигаться вперед с моими собственными выводами: «Лауэр начал». данные reactid = "29"> " раз История побудила меня двигаться вперед с моими собственными выводами ", – начал Лауэр.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" В конце ноября 2017 года меня уволили из моя работа в Cегодня показать после признания наличия согласованных, но неуместных отношений с коллегой по работе на рабочем месте. NBC сказал, что это было нарушением политики компании, и это положило конец моей 25-летней карьере в сети », – написал он. data-Reactiontid = "30"> "В конце ноября 2017 года меня уволили с работы в Cегодня показать после признания наличия согласованных, но неуместных отношений с коллегой по работе на рабочем месте. NBC сказал, что это было нарушением политики компании, и это положило конец моей 25-летней карьере в сети », – написал он.

«Я говорю эти слова с искренностью и смирением. Я сожалею о том, как я себя вел. Я принял несколько ужасных решений и предал доверие многих людей», – продолжил Лауэр. «Если бы эта история закончилась там, вы бы не читали это. Но на этом она не закончилась. 9 октября 2019 года меня ложно обвинили в изнасиловании».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Брук Невилс, бывший продюсер NBC, говорил с Фарроу за свою книгу и утверждал на нее напал Лауэр на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Лауэр решительно отрицал это, классифицируя их отношения как «внебрачные связи». Невилс допущен в Поймать и убить что у них с Лауэром были новые сексуальные контакты, когда они вернулись в Нью-Йорк, но сказали: «Это были полностью транзакционные отношения. Это не были отношения». «data-Reactiontid =" 32 "> Брук Невилс, бывший продюсер NBC, говорила Фэрроу за его книгу и заявил, что на нее напал Лауэр на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Лауэр решительно отрицал это, квалифицируя их отношения как «внебрачные связи». Невилс признался в Поймать и убить что у них с Лауэром были еще половые контакты, когда они вернулись в Нью-Йорк, но они сказали: «Это были полностью транзакционные отношения. Это не были отношения».

Во вторник на посту Лауэра он назвал претензию Невилса «одной из худших и наиболее значимых вещей, которые когда-либо случались в моей жизни, она была разрушительной для моей семьи и возмутительно использовалась для продажи книг».

Невилс подал жалобу на Лауэра в NBC, что в конечном итоге привело к его увольнению. Она не использовала слова «изнасилование» или «нападение», которые Лауэр отметил в своей статье. Он критиковал СМИ за то, что они не оспаривали «обвинения против меня».

Лауэр продолжал специально критиковать Фэрроу, говоря, что его бывший коллега «едва ли был беспристрастным журналистом, когда речь шла о чем-либо, связанном с NBC, и ему редко бросали вызов, когда он бросал непристойные истории в ежедневные маркетинговые усилия, призванные привлечь внимание средств массовой информации к его книга."

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лауэр добавил, & nbsp;" Я думаю, что Ронан знал его работа над & NBSP;Поймать и убить& nbsp; с самого начала получит мало внимания на пути изучения. Это единственный способ объяснить, почему он так хотел отказаться от здравого смысла и проверки истинных фактов в пользу непристойного и глубоко испорченного материала. Я также полагаю, что некоторые из источников Ронана чувствовали, что они могут предъявлять ему возмутительные претензии, зная, что он (и, следовательно, их истории) не подвергнется сомнению. "" Data-Reactiontid = "36"> Лауэр добавил: «Я полагаю, что Ронан знал свою работу на Поймать и убить с самого начала мало что получит на пути изучения. Это единственный способ объяснить, почему он так хотел отказаться от здравого смысла и проверки истинных фактов в пользу непристойного и глубоко испорченного материала. Я также полагаю, что некоторые из источников Ронана чувствовали, что могут предъявлять ему возмутительные претензии, зная, что он (и, следовательно, их истории) не подвергнется сомнению ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывший ведущий утреннего шоу выложил" четыре основные способы, которыми Ронан выдавал правду, когда писал свою книгу: «Основной проблемой Лауэра является то, что он верит Фэрроу и издателям Поймать и убить неправильно проверил источники. (Лауэр подробно изложил свой случай, который можно прочитать полностью на Mediaite.) "Data-Reactiontid =" 37 "> Бывший ведущий утреннего шоу изложил" четыре основных способа, которыми Ронан предал правду, написав свой книга "Основная проблема Лауэра в том, что он верит Фэрроу и издателям Поймать и убить неправильно проверил источники. (Лауэр подробно изложил свой случай, который можно прочитать полностью на Mediaite.)

«Будет ли кто-нибудь привлекать Ронана Фэрроу к ответственности? Я сомневаюсь в этом», – заключил Лауэр. «В конце концов, книжный тур окончен. По маркетинговым стандартам это был потрясающий успех. Как поиск истины, по крайней мере, в отношении моей истории, это не было».

Он продолжил: «Вопросы, которые я здесь задал, являются как профессиональными, так и глубоко личными. Я прошу людей подумать о том, как они отреагируют, если кого-то, кого они любят, обвинят в чем-то ужасном, а основные журналистские стандарты были проигнорированы из-за желания продавать книги». Я также призываю людей помнить, что у всех историй есть две стороны ".

Лауэр сказал, что сомневается, что Фэрроу воспримет эту критику «легко, а он не должен».

«Он может попытаться сменить тему, выдвинув против меня новые требования. Он может поставить под сомнение мой авторитет, но я поднял здесь вопросы, которые другие тоже могли бы легко поднять. Он может попытаться привлечь союзников, чтобы напасть на меня и исправить его журналистские ошибки спустя месяцы после нанесения ущерба. Возможно, его издатель также бросится на его защиту ", – написал Лауэр.

«Или, может быть, он меня удивит. Может, он просто встанет и скажет: я позволил желанию продавать книги превзойти мою ответственность как журналиста. Я должен был сделать больше, чтобы на самом деле проверить эти истории, потому что подобные ошибки сопровождаются стоимость ", продолжил он.

«Тем временем я буду продолжать задавать вопросы и искать ответы, потому что по иронии судьбы я могу поблагодарить Ронана по крайней мере за одну вещь», – заключил Лауэр. «Он напомнил мне, каково это делать работу, которую я люблю».

Лауэр, вероятно, не удивлен ответом Фарроу. Журналист, получивший Пулитцеровскую премию, написал в твиттере во вторник днем: «Мэтт Лауэр просто неправ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Фарроу также защищался в понедельник после Бена Смита раз статья сделала его актуальной темой, чирикать, "Я поддерживаю свои репортажи." "Data-responsetid =" 49 "> Фарроу также защищался в понедельник после того, как Бен Смит раз статья сделала его актуальной темой, чирикать, «Я поддерживаю мои репортажи».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Представитель издателя & nbsp;Поймать и убить, заявил Yahoo Entertainment в своем заявлении: «Little, Brown and Company полностью поддерживает Ронана Фэрроу и его репортажи в & nbsp;Поймать и убить. & nbsp; преданность Ронана тщательной и тщательной проверке фактов его репортажей, его приверженность правам жертв и его безупречное внимание к деталям и нюансам заставляют нас гордиться тем, что он является его издателем. "" data-Reactiontid = "50"> Представитель издателя Поймать и убить, заявил Yahoo Entertainment в своем заявлении: «Little, Brown and Company полностью поддерживает Ронана Фэрроу и его репортажи в Поймать и убить, Преданность Ронана тщательной и тщательной проверке фактов его репортажей, его приверженность правам жертв и его безупречное внимание к деталям и нюансам заставляют нас гордиться тем, что он является его издателем ».

Во вторник вечером Фэрроу выступил с дополнительным заявлением, в котором рассказал Yahoo Entertainment: «Мы позвонили десяткам подтверждающих заявлений Лауэра, описанных в книге, и более десятка, в частности, Брук Невилс».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 52 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here