Наблюдайте, как Джессика Альба подарит своим детям стрижки дома

84
Lamoda_article_top_ad

Джессика АльбаДети могут поблагодарить их маму за новые дела.

39-летняя актриса подарила своим троим детямЧесть11; убежище, 8; а также Hayes, 2 – стрижки и задокументированный опыт на YouTube.

Альба подстригла волосы своей старшей дочери для школьных фотографий.

«Из-за укрытия на месте и социальной дистанции учителя попросили нас сделать ее, вроде как старшие фотографии, но для шестого класса», – сказала она. «Я подстригла ее волосы, смешала их, дала ей маленькие слои».

Затем она решила подстричь волосы своих младших детей. К счастью, у основателя компании «Честный» был ее приятель и парикмахер-стилист Джен Аткин в видео чате для руководства.

«Кстати, я кланяюсь перед парикмахерами» Фантастическая четверка звезда сказала ранее в видео. «Я имею в виду, что на самом деле это совсем не просто, особенно с нетерпеливыми детьми, которые не пытаются сидеть на месте».

Хотя Альба боролась с ножницами.

«Ножницы очень острые. Я понятия не имела. Я порезала себя несколько раз», – сказала она, продолжая указывать на свои раны. «Резать, резать – этот продолжает кровоточить».

В дополнение к стрижке волос Хонор, Альба помогла ребенку в уходе за кожей.

Итак, что думают ребята о своих новых стилях? Хонор сказала, что ей «действительно» нравится ее внешний вид, потому что в ней есть слои, а Хейвен сказала, что ей нравится «делать» лучше, потому что она более опрятна »и потому что у нее больше нет разделенных концов.

Посмотрите видео, чтобы увидеть работу Альбы.

Хотите увидеть больше трансформации волос дома знаменитостей? Проверьте галерею.

Чтобы посмотреть, как Альба говорит о социальных дистанциях с ее малышами, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here