Наблюдайте, как Крис Пратт сходит с ума после случайного удаления 51 000 электронных писем

108
Lamoda_article_top_ad

Крис Пратт нуждается в серьезной технической помощи.

В среду стражи Галактики Стар дал фанатам заглянуть в его почтовый ящик и сообщил, что у него более 35 000 непрочитанных писем, которые ему нужно было перебрать. Делясь веселыми обновлениями в своих Instagram-историях, Пратт объяснил, что он виноват в том, что дела вышли из-под контроля.

«Привет, ребята. Хорошо, итак, вчера мой сын играл с моим телефоном, и он задохнулся, глядя на количество непрочитанных электронных писем, которые у меня есть. Это много. Это много», – начал он, прикрепляя скриншот уведомление о непрочитанных письмах на его телефон. «Я понимаю. Я знаю. Это в основном мусор. Видите, я делаю, я подписываюсь на все. Я подписываюсь на все. Я один из тех идиотов, которые будут делать, например, тест IQ и быть похожими, «Хочешь пройти тест IQ? Дай мне свою электронную почту». А потом я делаю, а потом, вы знаете, это доказывает, что мой IQ составляет около 7, и я просто получаю мусор от всех, и я просто не стираю его ».

Указав на то, что в миксе также было несколько важных писем, Пратт продолжил: «Но я также хочу извиниться, потому что там много писем, и я просто отошел, и я не получил ответ. Если вы Смотрю на это, и вы один из тех людей, извините. Но я постараюсь. Я постараюсь вернуться к вам. "

Понимая, что очистка его почтового ящика не будет легким делом, Парки и Отдых квасцы поделились, что он поставил перед собой цель открывать 1000 писем каждый день, пока число не уменьшится до нуля. Но к его удивлению, задача была выполнена намного быстрее, чем он предполагал из-за смешного промаха.

«Хорошо, хорошо. Я пытаюсь не паниковать. Я думаю, что я просто пытался что-то удалить, что-то непрочитанное, и это просто удалило их. И теперь я, как,« О, нет. Мне нужно было читать их ». Я не знаю, куда они пошли. Итак, и теперь моя батарея умирает. Я думаю, что получил их все, "сказал Пратт, добавив:" Если я должен вам электронное письмо, вы, возможно, захотите продолжить это. Повторно, возможно, , электронное письмо, а затем я прочитаю его, потому что оно, возможно, только что было удалено. Ага, 51 000 сообщений в корзине.

В своей следующей истории он захватил содержимое своего почтового ящика, удалив его в режиме реального времени. «Что я сделал? Просто удаляю их всех» Юрский мир Звезда может быть услышана в видео. «Все мои письма. О, Боже мой. Это может быть настоящим кошмаром».

Ошеломленный своей ошибкой, Пратт повернул камеру назад, чтобы показать поклонникам шокированное выражение его лица, когда он смотрел, как колоссальное число снижается. Соглашаясь с тем, что только что произошло, он сказал: «Начни с нуля».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here