«Настоящие домохозяйки из Нью-Джерси», квасцы бывшего мужа Дины Манзо наняли бандита, чтобы напасть на нынешнего мужа: федералы

9
Lamoda_article_top_ad
Бывший муж Дины Манзо Томми обвиняется в том, что он нанял наемного убийцу, чтобы напасть на ее тогдашнего парня Дейва Кантина. (Фото: Getty Images)

Томас «Томми» Манзо, бывший муж бывшего Настоящие домохозяйки из Нью-Джерси Звезда Дина Манзо была обвинена в нападении и других преступлениях в дикой истории, которая, конечно, не предназначена для камер Браво.

Во вторник Томми был арестован в Нью-Джерси вместе с предполагаемым членом преступной семьи Луккезе за то, что предположительно подвергся нападению на нынешнего мужа Дины, Дейва Кантина, в 2015 году. Обвинители утверждают, что Томми нанял Джона Перну, «солдата организованной преступности», чтобы напасть на тогдашнюю Дину. -парень в обмен на щедрый свадебный прием.

Согласно обвинительному заключению, рассмотренному Yahoo Entertainment, Томми был «расстроен тем, что (Кантин) имел постоянные отношения со своей бывшей женой» и «планировал насильственное нападение на (Кантина), которое оставило бы постоянный шрам на лице». Обвинители говорят, что Перна принял эту работу, чтобы «сохранить и улучшить свое положение» с семьей Луккезе.

Томми, 55 лет, и Перне, 43 года, каждый обвиняется в совершении насильственного преступления в помощь деятельности по рэкету и в заговоре с целью совершения насильственного преступления в помощь деятельности по рэкету. Перна также обвиняется в заговоре с целью совершения мошеннических и почтовых мошенничеств, связанных с подачей ложного заявления о страховании автомобиля, а Томми – в подделке и сокрытии документов, связанных с федеральным расследованием насильственного преступления.

Томми, один из владельцев ресторана Brownstone в Патерсоне, штат Нью-Джерси, якобы нанял Перну, чтобы напасть на Кантина весной 2015 года. Взамен Перна получила «свадебный прием со скидкой» в этом месте, заявляет Управление юстиции США. Атака предположительно произошла в июле 2015 года.

Согласно обвинительному заключению, Перна последовал за Кантином в торговый центр в Нью-Джерси и напал на него на стоянке. Предполагается, что Перна «использовал опасное оружие, а именно, ударное гнездо, с намерением нанести серьезный постоянный вред» Кантину.

«В обмен на совершение насильственного нападения на Кантина обвиняемый Томас Манзо выполнил свое согласие на проведение приема по бесплатной или льготной цене», – говорится в обвинительном заключении.

Свадьба Перны состоялась в ресторане Brownstone в августе 2015 года. Правительство заявляет, что на свадьбе и приеме «присутствовало около 330 человек, в том числе многие члены преступной семьи Лукки».

Томми и Дина Манзо расстались в 2012 году после пяти лет совместной жизни. Развод не был завершен до 2016 года, после того как она начала встречаться с Кантином.

«Развод никогда не бывает легким», – сказала 48-летняя Дина. Радар Онлайн в 2016 году. «Это был очень эмоциональный развод для меня.

«Конечно, это душераздирающе, но все происходит так, как они должны», – добавила она. «Это было очень долго. Я думаю, что у нас обоих были разные представления о том, каким должен быть брак ».

Что касается Кантина, то она сказала: «Мы оба сильно вовлечены в детский рак – (мы встретились) в рамках проекта для этого. … Он просто самый любящий мужчина. Он действительно потрясающий человек и очень заботливый. Он так хорошо относится к моей семье, и он отличный отец для своих детей, и я понимаю, насколько это важно ».

У Дины 24-летняя дочь от первого брака с Джорджем Хаджиапостоли.

Дина снялась в первых двух сезонах Настоящие домохозяйки из Нью-Джерси, премьера которого состоялась в 2009 году. Она вернулась в 2014 году на 6 сезон, но вышла из шоу в 2015 году, чтобы переехать в Калифорнию. Она часто возвращалась в Нью-Джерси, где в 2017 году она и Кантин подверглись нападению во время жестокого вторжения в дом. Они тайно поженились несколько месяцев спустя, но публично не подтвердили эту новость до 2019 года. Воскресенье ознаменовало их третью годовщину.

Дина пока не комментирует новости об аресте Томми. Ему грозит 20 лет тюрьмы и штраф в размере 250 000 долларов.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here