Наш свитер для чтения здесь!

24
Lamoda_article_top_ad


Сегодня мы так рады объявить о новом сотрудничестве Cup of Jo с Алексом Миллем: Свитер для чтения. Мягкий свитер из 100% хлопка имеет свободный крой и создан, чтобы его любили вечно. Есть два огромных кармана для книг и небольшой карман для закладки во время чтения. Мы очень надеемся, что вам это понравится.

Вот история. Около года назад мы познакомились с командой на Алекс Миллпод руководством дизайнера Сомсака Сикхунмуонга (ранее имевшего известность Мадуэлл и Дж. Крю). Они гении создания вневременных стилей с отличным качеством. У них незамысловатые пиджаки, простые рубашки и культовый комбинезон. Их девиз? «Проснись, оденься, не задумывайся». (Звучит неплохо, правда?) Итак! Мы собрались вместе и придумали свитер, который всегда хотели для себя и наших коллег-читателей: более мягкий, чем мягкий. Свитер для чтения обниматься и носить долгие годы.

Свитер бывает пяти цветов: флот, роща, слоновая кость, синий и шафран.

Какой цвет вы бы выбрали? Какие книги вы бы прочитали? Что еще вы бы носили в карманах? (Я мог бы добавить плитку соленого шоколада Lindt.) Мы надеемся, что этой осенью вы почувствуете себя уютно и счастливо. Огромное спасибо. xoxo

P.S. 15 читательских комментариев к книгам.

(Фото: Ники Себастьян, с моделью Палома Йонас, для Кубка Джо.)






Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here