«Небезопасный» актер Кендрик Сэмпсон, пострадавший от резиновых пуль в протесте в Лос-Анджелесе

136
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "«небезопасный" актер Кендрик Сэмпсон был поражен резиновыми пулями полиции во время протеста Джордж ФлойдСмерть в субботу в Лос-Анджелесе. "Data-responsetid =" 20 ">« Небезопасный »актер Кендрик Сэмпсон был ранен полицейскими резиновыми пулями во время протеста против смерти Джорджа Флойда в Лос-Анджелесе в субботу.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пока актер вышел в эфир его аккаунт в Instagram чтобы показать его взгляд на события, его можно было увидеть на Трансляция CNN одновременно, когда зрители смотрят на Сэмпсона полицейскую дубинку по телевизору. "data-Reactiontid =" 21 "> Хотя актер вышел вживую в своем аккаунте в Instagram, чтобы показать свое видение событий, его можно было увидеть на Трансляция CNN одновременно, когда зрители смотрят Сэмпсона, полицейскую дубинку бьют по телевизору.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от разнообразия"data-activtid =" 22 ">Больше от разнообразия

В своем живом видео в Instagram он сказал, что во время протеста в него попали четыре резиновые пули.

«Они стреляли в меня уже четыре раза. Я уже получил травму и получил удар дубинкой », – сказал Сэмпсон.

«Вы не увидите, чтобы полиция искала белых людей, когда они брали оружие в государственную резиденцию», – сказал он. «Вы не видели, чтобы полиция нападала на белых людей, избивала их дубинками, стреляла в них резиновыми пулями, когда они приносили оружие в государственные дома. Мы пришли сюда без оружия, с масками… И мы не мирные ».

Сэмпсон был в Западном Голливуде в субботу днем ​​для демонстрации своей инициативы Build Power, организованной совместно с Black Lives Matter в Pan Pacific Park. Подобные демонстрации по всей стране имели место в знак протеста против смерти Джорджа Флойда, который умер после того, как полицейский из Миннесоты опустился на колени на его шею на несколько минут.

«Мы вместе провели мероприятие – мирное, мощное, говорили о защите полиции, говорили о наращивании власти в наших общинах и о том, как это действительно выглядит. Это то, что мы делали. Мы шли к перекрестку в Фэрфаксе, мы были там немного. Мы закрыли это пением », – сказал он.

После того, как демонстрация закончилась, и некоторые протестующие пошли дальше, Сэмпсон объяснил, что он видит, что полиция становится более агрессивной, и решил остаться на месте, а не идти домой.

«Я хотел убедиться, что люди не будут зверски избиты, потому что это то, что мы делаем, мы заботимся друг о друге. Поэтому я создал платформу, чтобы люди видели, что происходит ».

Более 5000 человек наблюдали за реальным счетом Сэмпсона, когда он стоял лицом к лицу с полицией на передовой линии протеста.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "певица, номинированная на Грэмми Хэлси с того же протеста вышел в Instagram, поделившись информацией об этой платформе и ее аккаунте в Twitter. Тинаше, Юнгблуд, пулеметчик Келланд актер Травон Фри также прошел в Лос-Анджелесе, в то время как Дж. Кол участвовал в акциях протеста в его родном городе в Северной Каролине в субботу. тот же протест, поделившись информацией об этой платформе и ее аккаунте в Твиттере: Тинаше, Юнгблуд, актер «Пулемет Келланда» Травон Фри также прошли в Лос-Анджелесе, в то время как Дж. Кол также присоединился к протестам в своем родном городе в Северной Каролине в субботу.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из разнообразия"data-Reactiontid =" 38 ">Лучший из разнообразия

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 43 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here