Нейтральные места снова на повестке дня Премьер-лиги; Чемпионат EFL установлен 20 июня возвращение

123
Lamoda_article_top_ad

1 июня. По крайней мере, пять матчей Премьер-лиги были назначены полицией для проведения матчей на нейтральных площадках, когда в середине июня возобновится английский футбольный чемпионат, вероятно, Ливерпуль не сможет выиграть титул на родной земле.

Изначально полиция требовала нейтральных мест для всех оставшихся 92 игр, чтобы избежать скопления людей за пределами площадки, даже если все приспособления будут за закрытыми дверями.

Против этого плана выступили некоторые клубы, в частности те, которые пытаются избежать вылета, но полиция настаивает на том, что определенные матчи слишком рискованны, чтобы их можно было проводить дома.

Одним из них является дерби Мерсисайда между «Эвертоном» и «Ливерпулем» в первые полные выходные игр, что также является первой возможной возможностью для «Ливерпуля», который имеет преимущество в 25 очков, закрепить титул, если второе место «Манчестер Сити» проиграет «Арсеналу», когда сезон начинается в середине недели 17 июня.

Даже если их 30-летнее ожидание титула не закончится в тот день, полиция хочет, чтобы следующая игра «Ливерпуля» против «Кристал Пэлас» была сыграна подальше от «Энфилда», а их третья игра в «Манчестер Сити», скорее всего, будет отодвинута от Стадион Этихад.

Ни один из клубов, которые будут участвовать в матчах на нейтральных площадках, пока не комментирует тему, которая будет обсуждаться 4 июня.

Премьер-лига опубликовала заявление, в котором говорится, что ее целью было завершить сезон дома и в гостях, «где это возможно. Мы работаем с нашими клубами, чтобы риски были оценены и минимизированы ».

Даже если нет вакцины для COVID-19, выяснилось, что фанаты могут вернуться на стадионы в начале следующего сезона, который должен начаться в сентябре, а не в августе.

«В Премьер-лиге и в клубах есть оптимизм, что мы увидим болельщиков на стадионах в следующем сезоне, – сказал Скай исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс, – и это может происходить поэтапно».

Возвращение чемпионата

Между тем сезон чемпионата второго уровня должен возобновиться 20 июня, более чем через три месяца после его приостановки.

Английская футбольная лига заявила, что дата была «предварительной» и «при условии строгого соблюдения всех требований безопасности и правительственных указаний».

Осталось 108 матчей, плюс полуфинал плей-офф и финал. С 8 марта не было проведено игр чемпионата.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1591011451labto1591011451ofdlr1591011451owedi1591011451сни @ ш1591011451ahsra1591011451w.wer1591011451ДНК1591011451

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here