Нелюбимый Дом Футбола TTFA открывается как объект Covid-19, Уоллес на крайнем сроке CAS

63
Lamoda_article_top_ad

Пол Николсон

17 апрель – Спорно не считается достаточно высоким стандарта футболистами дома Тринидада, недавно открытый и быстро закрыли Тринидад и Тобаго Главной ФЫ футбола теперь будет использоваться как средство в бое островов против коронавируса.

Решение правительства вызывает еще большее смущение у бывшего президента ТТФА Уильяма Уоллеса и его совета, которые две недели назад были признаны неспособными управлять федерацией и сняты с должности в результате нормализации ФИФА.

Уоллес закрыл Дом футбола всего на два дня своего президентства, заявив, что он не подходит для цели. Премьер-министр Тринидада и Тобаго д-р Кит Роули (на снимке), объявив о решении принять предложение об использовании «гостиницы» на 72 номера по телевидению, заявил, что правительство «оценило (Дом футбола) как превосходное» и « так же хорошо, как любое другое жилье в Тринидаде и Тобаго ».

Роули сказал, что частные подрядчики согласились завершить вопросы по зданию, касающиеся прохождения правил пожарной безопасности и других ремонтов, работы, которые были завершены в течение двух дней, и это означает, что Дом футбола может начать принимать пациентов в течение следующих нескольких дней. Это также означает, что ТТФА будет возвращено объекту, который теперь будет в соответствии с требуемым кодом и с окончательным «захватом», завершенным бесплатно.

Так какова была настоящая сделка ТТФА вокруг Дома футбола?

Возвращение статуса «Дома футбола» к публичному вниманию также вновь поставит серьезные вопросы относительно реальных финансовых намерений Уоллеса и его ключевого сторонника Кейта Лоя, касательно их отдельных планов развития для велодрома Арима, а также того, кто является сторонниками и выгодными. Владельцы были в этом проекте, поддерживаемом ТТФА за 50 миллионов долларов. Этот проект должен был управляться с помощью загадки «Автомобиль специального назначения».

Уоллес отказался отвечать на вопросы, касающиеся владения этим SPV. Неизвестно, расследует ли ФИФА эту сделку в отношении каких-либо потенциальных нарушений этики, но ставит вопрос о том, почему Уоллес и его соратники поспешили закрыть Дом Футбола так быстро (предположительно в пользу денежной возможности Арима Велодром), когда она потребовалось бы всего пару дней, чтобы закончить зацепку здания.

Что известно, так это то, что когда инспекционная группа ФИФА спросила, почему разработчики будут включать ТТФА в проект строительства с обещанием уничтожить долг ТТФА, ответ был «потому что мы им нравимся».

Открытый в ноябре прошлого года фанфара президента ФИФА Джанни Инфантино и президента Concacaf Виктора Монтальяни, построенный на земле, предоставленной правительством, Дом футбола должен был обозначить новый рассвет для футбола Тринидада и того, что может быть достигнуто федерацией, которая была жонглирование проблемами долга, развития и сборной, у которой не было игрового таланта предыдущих поколений.

На выборах Уоллеса появилось множество новых членов совета директоров, которые проводили кампанию под знаменем ТТФА Юнайтед, и немедленное назначение Look Loy, ученика самого разыскиваемого злодея в футболе Джека Уорнера, которому все еще грозит экстрадиция в США по нескольким обвинениям во взяточничестве. , мошенничество и отмывание денег.

Через несколько дней Уоллес и Лой Лой закрыли Дом Футбола, сославшись на то, что он не подходит для своих целей. Через три месяца Уоллес предстал перед местными СМИ со списком вопросов соответствия здания, основанных на том, что здание не соответствует правилам пожарной безопасности, и своеобразным утверждением о том, что 72 дверные коробки не были правильно установлены.

В то время, когда Уоллес стоял перед средствами массовой информации, он возглавлял федерацию, которая не смогла реализовать какую-либо программу национальной команды, уволила своего главного тренера, закрыла учебный центр (его единственный реальный актив), заблокировала его банковский счет. Тринидадские суды не имели финансового плана, который, как полагали ни должники, ни суды, накапливал еще миллионы неоплаченных долгов, нанял нового главного тренера с зарплатой в 20 000 долларов США, не платил персоналу в течение нескольких месяцев, завязал отношения с подозреваемый английский мошенник, отвечающий за маркетинг федерации (Питер Миллер преследуется за непогашенный долг в размере 250 000 фунтов стерлингов футбольным клубом «Порт Вейл» в Англии), и подписал соглашение о наборе, которое невероятно заставляет ТТФА покупать собственный комплект национальной команды ,

Уоллес утверждает, что с ним несправедливо обращались.

Он говорит, что он все еще является законно признанным президентом ТТФА, и что вся печальная и печальная ситуация ТТФА не имеет к нему никакого отношения, а связана с предыдущей администрацией, которую он заменил тремя месяцами ранее.

Он подал апелляцию против своего отстранения ФИФА в Спортивный арбитражный суд (CAS), профинансировав первый этап апелляции через страницу Gofundme, на которой было собрано всего 3000 долларов из целевого показателя в 25 тысяч долларов – 200 долларов от его ведомого (некоторые говорят, что пилот) Смотри, Лой.

Сегодня большой день для лагеря Уоллеса, поскольку это крайний срок для подачи свидетельских показаний по делу CAS. Уоллесу также понадобится предоставить подтверждение финансовых ресурсов для продолжения. Несомненно, весь неоплачиваемый персонал во время его режима и кредиторы, с которыми он не смог привлечь, будут с интересом наблюдать.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1587122760labto1587122760ofdlr1587122760owedi1587122760сни @ н1587122760osloh1587122760cin.l1587122760УАП1587122760

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here