Николь Байер ответила поклоннику "Nailed It", который не поддерживает дело черных жизней

90
Lamoda_article_top_ad

Вы знаете, Николь Байер – комик, актер и ведущий популярного конкурса выпечки Netflix Успешно справился.

Эрик Воаке / Getty Images

Прошлой ночью фанат прокомментировал одну из постов Николь в Instagram, написав, что они хотят «держать голову и просто позволить своим детям смотреть Успешно справился«не разговаривая с ними о проблемах расовой несправедливости, которые сейчас попадают в заголовки.

Ну, Николь только что опубликовала мощное заявление в Instagram в ответ на это поклонника, и его обязательно нужно прочитать, особенно если вы белый родитель, который считает, что вы не обязаны информировать своих детей о расизме.

«Привет, я Николь. У меня есть телешоу под названием @nailedit», – написала она. «Многие дети смотрят шоу. В комментарии в Instagram кто-то сказал, что они« опустят голову и просто позволят своим детям смотреть » Успешно справился

«Это сделало меня бу-ху-ху-ху. То, что ты позволишь своему ребенку наблюдать за мной, но не заступиться за меня. Поэтому я сделаю работу», – сказала она. «Я напишу тебе разговор с твоим белым ребенком».

Пол Маротта / Getty Images

Затем Николь приступила к написанию сценария, который могут использовать родители, который она описала как «хороший способ объяснить детям #blacklivesmatter»:

Тебе нравится эта черная леди, верно? Она глупая? Она заставляет тебя хи хи? Вам было бы грустно, если полицейский ранил ее правильно? Ну, это текущая страна, в которой мы живем, где кто-то, кого вы любите, может пострадать из-за цвета их кожи, и ответственные лица не делают чертовски (вы можете заменить это чертом, если ваши дети мягкие), об этом.

Она также написала предложение о том, как поговорить со своими детьми о полиции:

И милые копы? Нет хороших полицейских, потому что если бы полицейский был хорошим, они бы не смотрели и не участвовали в насилии над черными и коричневыми людьми. Если бы полицейские были действительно хороши, они бы высказались о жестокости полиции несколько лет назад и, возможно, вышли на свои участки, чтобы отправить сообщение, что они против этого. Вместо этого они одеваются, как ваша кукла GI Джо и очень подлые.

«Комендантский час, вертолеты, полиция в снаряжении – это все потому, что черные люди просили не быть убитыми», – продолжила она. "Вот и все. Там буквально ничего другого".

В своем посте она также призвала родителей обучать своих детей тем частям черной истории, которые школы не могут преподавать:

Теперь один раз в неделю давайте читать о дерьме (материал для мягких детей), которое случается с чернокожими людьми, которые не освещаются в таких школах, как Июнь, Черная Уолл-стрит, как чернокожие люди повлияли на большую часть поп-культуры сегодня и им не приписывают или это просто кооптировано.

И Николь предложила родителям поделиться этими разговорами в социальных сетях, «чтобы вдохновить другого белого родителя сделать то же самое».

«Там я сделал это», – заключила она. "Вы можете прочитать (сценарий) дословно своим детям … Вырастите детей, которые ебутся, и вы должны ебать #blacklivesmatter."

Даррен Иглз / Getty Images

Вы можете следить за Николь в Instagram здесь. Сделайте себе одолжение и прочитайте ее полный пост ниже:

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!