Николь Ричи и Пэрис Хилтон сладко обменялись в Instagram

51
Lamoda_article_top_ad

Два слова: это жарко!

В пятницу вечером Пэрис Хилтон казалось, был в рефлексивном настроении. 39-летняя светская подруга поделилась парой фотографий с возвратом из своих подростковых дней, и она привлекла внимание ее бывшей лучшей подруги, Николь Ричи,

Естественно, это заставило всех ранних детей заблудиться.

«Вернувшись, когда мне было 15 лет, я обнаружил чудеса бюстгальтера и карандаша для подводки в виде пуш-ап», ​​- подписала Парис свою дерзкую заметку вместе со старым снимком своей юности.

На зернистой картинке она позирует перед камерой в синем полосатом платье-майке, которое она носила с белой футболкой внизу. Ностальгически, у нее на запястье была такая же голубая резинка для волос и Baby SpiceПрическа

Заметив ее пост, дизайнер House of Harlow прокомментировал: «Я помню нашу сцену с бюстгальтером push up».

Париж ответил Николь сладким сообщением. «Да, мы открыли их вместе», – поделилась она со смайликом плачущего кота.

Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы обморочиться от их обмена. Многие даже надеялись, что они скоро воссоединятся, будь то для другого телевизионного проекта или для старых времен.

«Пожалуйста, живите, рассказывая об этих воспоминаниях! Я живу для вас двоих», – ответил один фанат. «Пожалуйста, воссоединитесь! Мы любили вас двоих вместе», – написал другой.

Включившись, другой поклонник сказал: «Легенды поддерживают легенды».

Один фанат подвел итог этому лучше всего: «Это знаково, это заставляет меня заводить бабочек, когда я думаю о том, с чем вы, легенды, будете сотрудничать в будущем, выбор бесконечен».

Хотя многие надеются на Простая жизнь перезагрузка, особенно с тех пор, как популярному сериалу реалити-шоу недавно исполнилось 15 лет, похоже, что это произойдет не скоро.

«Я думаю, что это шоу, первое в своем роде, такое вневременное, такое знаковое и такое… Я не знаю, можно ли его когда-нибудь переделать», – сказал Парис. Слишком потрясающий в ноябре. «Сейчас другое время».

Она добавила: «Мы с Николь тогда, да, конечно, было весело делать это, а я играла этого персонажа, у нас было лучшее время с моим лучшим другом в поездках по всему миру и с работой, которую мы никогда бы не делали в своей жизни». и лучше всего это делал, но теперь я как серьезная деловая женщина ».

Париж не полностью закрыл эту идею. Она сказала, что ей будет интересно сделать что-то вроде Простая жизнь но с новым поворотом.

«Думаю, если бы я это делала, я бы больше не могла играть этого тупого персонажа», – объяснила она. "Может быть, как Простая жизнь: босс детки«.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here