Нина Добрев и Шон Уайт делают важный шаг в своих отношениях

123
Lamoda_article_top_ad

Нина Добрев а также Shaun White делают вещи Instagram официальными.

Шепчет о потенциальной связи между Дневники вампира Звезда и олимпийский атлет уже несколько недель кружатся, но спекуляции могут, наконец, закончиться. Это потому, что Шон и Нина делают официальные вещи на грамм.

В четверг лихой дуэт поделился своей первой фотографией, к радости своих поклонников. Под изображением Нины, подстригающей красные локоны Шона, она написала: «Добавление к резюме: парикмахер».

«Мой парикмахер сказал, что не будет, так она и сделала. #QuarantineCuts», Шон выбрал для подписи свою фотографию.

Источник сообщает E! Новости о том, что решение Нины поделиться этим моментом с Шоном говорит о том, как она к нему относится. «Нина не очень легко делится своей личной жизнью, но это показывает, насколько она счастлива и безопасна с Шоном и их отношениями, что она готова сделать этот шаг», – объясняет инсайдер.

Источник добавляет, что они начали "облегчать отношения" после того, как провели канун Нового года вместе в Лас-Вегасе, но между ними "действительно ускорились", когда вступили в силу домашние заказы. Согласно источнику, «проведя несколько недель вместе во время карантина, Нина и Шон дали понять своим друзьям, что они серьезная пара».

И хотя они дистанцировались от своих друзей, инсайдер показывает, что Шон и Нина «очень хорошо дополняют друг друга».

«У них одинаковая энергия, они оба веселые, не требующие обслуживания люди, которые любят смеяться и оставаться активными», – говорит источник о влюбленных.

Фактически, пара, кажется, изолирует в Озере Пауэлл, Юта около Национального парка Сиона. На этой неделе Нина поделилась несколькими фотографиями с популярного туристического сайта, включая поход к Красным скалам.

Фанаты и друзья рады за Дневники вампира звезда, которая рассталась с парнем Грант Меллон в ноябре. Актриса и режиссер встречались чуть меньше года, прежде чем их роман со временем сошел на нет.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here