Нина Паркер из E! Призывает людей высказаться против расизма

87
Lamoda_article_top_ad

E! 'S Нина Паркер есть вопрос для людей дома: "Что ты собираешься делать в этом климате, чтобы он изменился?"

В ответ на убийство полиции Джордж Флойд, Nightly Pop Ведущий делится важным посланием с теми, кто еще не публично выразил свою поддержку движению Black Lives Matter.

«Расисты действительно громкие, так что, если вы не согласны с этим, почему вы молчите? Люди, которые меня ненавидят, громкие, как чёрт. Меня так много раз звали n —- r последние несколько дней, "сказал Паркер во время эпизода понедельника Nightly Pop, «Если ты заботишься обо мне, мне нужно, чтобы ты высказался, потому что эти люди, которые меня ненавидят, громко говорят. Мне наплевать на твою неуверенность. Мне все равно, как люди тебя воспримут».

Ссылка на последние моменты Флойд, которые были засняты на камеру свидетелями и распространены в Интернете: «Если вы не согласны с тем, как с людьми обращаются, если вы не согласны с тем, что человек теряет свою жизнь и умоляет его мать на земле, мне нужно тебе что-то сказать. Мне нужно, чтобы ты бросил вызов своим друзьям, которые говорят расистские шутки ".

«Мне нужно, чтобы вы бросили вызов своим друзьям, у которых есть микроагрессия, по поводу того, почему наняли эту черную девушку, а не их», – добавила Нина. «Мне нужно, чтобы вы бросили вызов своим друзьям, которые делают заявления, которые, как вы знаете, не правы, но вы не хотите раскачивать лодку. Дело не в расистском характере. Мы знаем, что они не … думают с правильным умом. о твоем. "

Паркер также подчеркнул важность того, чтобы не быть самодовольным.

Эми Суссман / E! Развлечения / Фотобанк НБКУ

"Что ты собираешься делать в этом климате, чтобы сделать его другим?" она спросила. «Или вы бы предпочли чувствовать себя комфортно и жаловаться, когда на вашем лице что-то взорвалось? Потому что я устал и моя терпимость высока, потому что я занимался этим всю свою жизнь».

В понедельник Nightly Pop Сегмент, Нина продолжала выражать, что она "никогда не могла сидеть сложа руки и смотреть" любую другую группу членов другого сообщества ", столкнуться с этим типом обращения и хранить молчание".

Как она объяснила: «Я никогда не видела, чтобы жертвы обвинялись, кроме того, как я видела чернокожих, с которыми жестоко обращались в полиции … Это всегда их вина».

«Я просто очень устал, – добавил Паркер, – я очень устал. Я устал от микроагрессии. Я устал от дискриминации. Я устал от всех. Я должен вам сказать. Я истощен. "

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here