Ниси Нэш говорит, что полиция «вытащила из игры» ее сына за «скользящий стоп»

43
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ниси Нэш говорит. "data-Reactiontid =" 28 ">Ниси Нэш говорит.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В интервью с Голливудский Репортер, Рено 911звезда рассказала об опыте ее семьи с полицейская жестокость, сообщая изданию, что ее сын Доминик Нэш недавно был подвергнут избиению полицией за «перекатывающуюся остановку». «data-responsetid =" 29 "> в интервью Голливудский Репортер, Рено 911 звезда рассказала об опыте своей семьи в жестокости полиции, рассказав изданию, что ее сын Доминик Нэш недавно был подвергнут нападкам полиции за «остановку».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Моего сына перестали покидать мой дом в прошлое воскресенье , И они накинули на него кувшин для переката », – вспоминает она, объяснив, что она« крушение короля »в свете событий, которые произошли после Джордж Флойд«s смерть, «А затем приступил к допросу его и спросил его:« У вас есть футболка с надписью T-Mobile. Вы там работаете? Потому что, если вы это сделаете, то как вы себе это позволили? Потому что это 2020 год ».« Данные -reactid = "30"> "Моего сына перестали покидать мой дом в прошлое воскресенье. И они накинули на него кувшин для переката », – вспоминает она, объяснив, что она« крушение короля »в свете событий, которые произошли после Джордж Флойдсмерть «А затем приступил к допросу его и спросил его:‘ У вас есть футболка с надписью T-Mobile. Вы там работаете? Потому что, если вы это сделаете, то как вы себе это позволили? Потому что это 2020 год ».

Нэш продолжил: «Они не знают, был ли он менеджером. Они не знают, был ли он владельцем. Они не знают, была ли у него богатая мама. Но то, что они, вероятно, чувствовали, было то, как этот молодой черный Парень, возьми машину, которой у меня даже нет. И мы готовы заставить тебя за это пострадать. "

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дело черных жизней: в собственных словах звезд"data-Reactiontid =" 32 ">Дело черных жизней: в собственных словах звезд

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Когда об этом попросили комментарий, LAPD сообщило E! Новости о том, что они не знали об инциденте, описанном Нэш, и не знали о ней THR интервью. "data-Reactiontid =" 33 "> Когда их попросили дать комментарий, полиция сообщила E! News, что они не знали об инциденте, описанном Нэш, и не знали о ней. THR интервью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Перед передачей Флойда Когти звезда сказала, что она всегда говорила своему сыну «просто соблюдай» с полициейотмечая, что способ смерти Флойда заставил ее искать ответы. & nbsp; "data-Reactiontid =" 34 "> Перед смертью Флойда Когти Стар сказала, что она всегда говорила сыну «просто подчиниться» полиции, отметив, что манера смерти Флойда заставила ее искать ответы.

«Поэтому, когда я получаю телефонные звонки, когда люди говорят:« Что могут сделать белые люди? Что могут сделать не черные? » Я пытаюсь понять, что сказать своему сыну, – сказал Нэш. «Раньше я говорил, что если вы просто подчинитесь, вернетесь домой, и если произошла ошибка, мы исправим это позже. Но теперь мы смотрели убийство по национальному телевидению, когда был убит Джордж Флойд. Я не знаю потому что он подчинился. Он был в наручниках. Он был на земле с руками за спиной. Так что я даже не знаю ".

Ниси Нэш, Эмми 2019, Эмми 2019, Red Carpet Fashion

Она добавила: «Люди звонят мне, просят, чтобы я им что-то сказала. И я пытаюсь понять, что мне сказать».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рисование & nbsp; сходства & nbsp; с & nbsp;Доктор Мартин Лютер Кинг младший, Нэш позже сказал: «Люди, которые говорят, что будьте мирными, оставайтесь с миром? Это было все, на чем стоял Мартин Лютер Кинг, и его все равно убили. что вы хотите, восстание. "& nbsp;" data-Reactiontid = "57"> Рисование сходства с Доктор Мартин Лютер Кинг младшийНэш позже сказал: «Люди, которые говорят, что будьте мирными, оставайтесь в мире? Это было все, на чем стоял Мартин Лютер Кинг, и его все равно убили. Сохраняйте мир, оставайтесь мирными в стране, которая научила вас, что вы получаете то, что вы хочу восстанием ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Что касается того, как стремясь стать союзниками может помочь, подчеркнул Нэш, что поиск способов предпринять действия не должен ложиться на плечи черного сообщества. «Угнетенные не обязаны рассказывать угнетателю, что делать и как исправить ошибку», – пояснила она. «Поэтому я предлагаю вам спросить людей, не являющихся чернокожими, что они могут сделать. Они борются за равную оплату? Когда они выходят на эти съёмочные площадки, они заставляют людей чувствовать себя желанными? Как они двигаются в этих сценариях и когда они выглядят? на том, как изображены люди? "" data-responsetid = "58"> Что касается того, как те, кто хочет стать союзниками, могут помочь, Нэш подчеркнул, что поиск путей действий не должен ложиться на плечи черного сообщества. "Это не так. обязанность угнетенных говорить угнетателю, что делать и как исправить ошибку, – объяснила она. – Поэтому я предлагаю вам спросить не-чернокожих, что они могут сделать. Они борются за равную оплату? Когда они приходят на эти съёмки, они заставляют людей чувствовать себя желанными? Как они движутся в этих сценариях и когда они смотрят на то, как изображены люди? "

Она продолжила: «Не звони еще одному чернокожему и ни о чем не спрашивай. Вы звоните белым людям и спрашиваете их, что они могут сделать, потому что черные по определению не могут быть расистами, потому что мы не те в силе."

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нэш также рассказала, что она и ее коллеги собрались вместе, чтобы показать свою поддержку Флойд, «Для актеров& nbsp; Рено 911«Мы играем неуклюжих полицейских по телевидению, но в реальной жизни мы собрались вместе и пожертвовали 10 000 долларов на похороны Джорджа Флойда», – поделилась она. «Важно знать, что даже в нашем искусстве у нас есть человечность». activtid = "60"> Нэш также рассказала, что она и ее коллеги собрались вместе, чтобы показать свою поддержку Флойд. «Для актеров Рено 911«Мы играем неуклюжих копов по телевидению, но в реальной жизни мы собрались вместе и пожертвовали 10 000 долларов на похороны Джорджа Флойда», – поделилась она. «Важно знать, что даже в нашем искусстве у нас есть человечество».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, испытываемого каждый день в Америке», – говорится в сети. заявление 31 мая. «Мы обязаны нашим чернокожим сотрудникам, талантам, партнерам по производству и зрителям требовать перемен и подотчетности. Молчать – значит быть замешанным. #BlackLivesMatter»."data-Reactiontid =" 61 ">«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, испытываемого каждый день в Америке», – говорится в сети. заявление 31 мая. «Мы обязаны нашим чернокожим сотрудникам, талантам, партнерам по производству и зрителям требовать перемен и подотчетности. Молчать – значит быть замешанным. #BlackLivesMatter».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here