Нобелевский литературный лауреат Алексиевич Бэкс 5G Коронавирусная теория заговора

64
Lamoda_article_top_ad

Светлана Алексиевич, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2015 год, предположила, что существует связь между беспроводной технологией 5G и смертельной пандемией коронавируса.

Хотя нет никаких доказательств, позволяющих предположить связь между 5G и Covid-19, Алексиевич сказал финансируемая США белорусская служба Радио Свободная Европа / Радио Свобода, которая «ученые не до конца уверены», вызвала бурю разочарования среди пользователей социальных сетей.

«Нам все еще нужно полностью понять, является ли это гриппом или уже 5G влияет на иммунную систему человека», – сказал Алексиевич в интервью на прошлой неделе.

Широко распространенный 5G Теория заговора привела к серии поджоговых атак на телекоммуникационные вышки и другую инфраструктуру по всей Европе, в том числе в Великобритании, Ирландии, на Кипре и в Нидерландах в последние недели.

Всемирная организация здравоохранения поддерживает этот коронавирус не может распространяться через радиоволны или мобильные сети 5G.

Российские и другие поддерживаемые государством тролли теперь, по-видимому, похитили то, что было «органичной» теорией заговора 5G, Business Insider сообщается В четверг со ссылкой на неназванного представителя голландской разведки, которому поручено помогать предотвращать атаки 5G.

«Мы также наблюдаем значительное расширение распространения этой истории со стороны нарушителей социальных сетей и бот-сетей, контролируемых государственными субъектами, такими как Россия, Иран и другие», – сказал чиновник.

Беларусь сообщила о более чем 4200 случаях коронавируса и 40 смертельных случаев по состоянию на четверг. Вирус заразил 2,1 миллиона человек и убил 145 705 человек по всему миру, в том числе в странах, не имеющих покрытия 5G.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here