Озеро Белл открывает о диагнозе эпилепсии дочери

61
Lamoda_article_top_ad

Озеро Белл смело раскрывает информацию о состоянии здоровья своей дочери.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Благословен будь этот бардак 41-летняя звезда сообщила в своем посте в Instagram, что ее 5-летняя дочь Нова страдает эпилепсией, неврологическим расстройством, связанным с непредсказуемыми приступами. Она делится новостями в надежде, что другие, находящиеся в похожей ситуации с ней и ее мужем Скоттом Кэмпбеллом, знают, что они не одиноки. "Data-Reactiontid =" 17 "> Благословен будь этот бардак 41-летняя звезда сообщила в своем посте в Instagram, что ее 5-летняя дочь Нова страдает эпилепсией, неврологическим расстройством, связанным с непредсказуемыми приступами. Она делится новостями в надежде, что другие в такой же ситуации, как она и ее муж Скотт Кэмпбелл, знают, что они не одиноки.

Лейк-Белл прибывает на 26-й ежегодный праздник ELLE Women in Hollywood в отеле Four Seasons в понедельник, 14 октября 2019 года, в Лос-Анджелесе. (Фото Джордана Штрауса / Invision / AP)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« У моей дочери эпилепсия », – пишет актриса. / режиссер / сценарист, который также снимался в шоу, включая Boston Legal, Как сделать это в Америке и Детская больница, в начале острого поста, который сопровождался фотографией кареглазой девочки. "data-реагирование =" 38 ">« У моей дочери эпилепсия », – написала актриса / режиссер / сценарист, которая также снималась в сериалах включая Boston Legal, Как сделать это в Америке и Детская больница, в начале острого поста, который сопровождался фотографией кареглазой девочки.

Далее она рассказала, что потребовалось «несколько месяцев», чтобы «набраться смелости», чтобы поделиться этой новостью публично, «потому что я не хочу поддерживать ее существование».

Белл также призналась, что она «не знала, почему я должна поделиться этим. Зачем говорить кучу незнакомцев? Но она поняла, что, находясь в изоляции от своей семьи во время пандемии коронавируса, «я жажду сообщества. Все мы делаем. Мы хотим напомнить, что мы не одиноки ни в одной реальности ».

Она написала, что она «благодарна» Кэмпбеллу, художнику и татуировщику, за которого она вышла замуж в 2013 году, за «его исследования и ум», и сказала, что «он дает этим припадкам достойного противника. Скотт и я, вместе с несравненной детской больницей Лос-Анджелеса, покорим их ».

Скотт Кэмпбелл и Лэйк Белл на Оскар вечеринке 2020 Vanity Fair. (Фото: Грегг ДеГуайр / FilmMagic)

Она надеется победить судороги и «бороться за Нову», поэтому девушке «не нужно плакать от страха, когда ее втягивают в нее. Они как захватчики, которые приходят без приглашения и предупреждения ».

Белл закончила свой пост, сказав, что это «начало долгого пути, и я хочу / нужно помнить, что я не одинок. И если вы имеете дело с любимым человеком с эпилепсией, я понимаю … Вы не одиноки.

Пост вызвал много положительных и поддерживающих комментариев от друзей и поклонников. Январь Джонс и Кейт Бекинсейл послали брызги сердец смайликов.

Белл рассказала о рождении обоих ее детей – также Озгуда «Оззи», почти трех лет, – а также о различных осложнениях, которые произошли во время обоих. Когда в 2014 году в Бруклине родилась Нова, пуповина ребенка была намотана на шею во время домашних родов, и она не дышала.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Это было очень страшно. Она была у меня на груди, и она не дышала, "сказал Белл Кресло Эксперт в прошлом году «Акушерка сделала три спасительных вдоха у меня на груди, и мой муж был там. Она ожила, и мы это увидели». «data-Reactiontid =" 70 »>« Это было очень страшно. Она была у меня на груди, и она не дышала, "сказал Белл Кресло Эксперт в прошлом году «Акушерка сделала три спасительных вдоха на моей груди, и мой муж был там. Она ожила, и мы это увидели».

У нее был еще более пугающий опыт с Оззи, родившимся в Лос-Анджелесе в 2017 году. Он весил 11 фунтов, а также имел пуповину на шее. Белл сказал, что время было «жизнью и смертью», когда «вся комната … пыталась его реанимировать». Пока он находился без кислорода в течение четырех минут, он был восстановлен фельдшерами и провел 11 дней в отделении интенсивной терапии новорожденных (NICU) в детской больнице Лос-Анджелеса.

В то время как Белл и Кэмпбелл волновались о пожизненных осложнениях, она сказала, что Оззи достиг своих вех «рано». Она сказала, что имела дело с чувством вины, потому что именно она выбрала сына для домашнего рождения, что привело к ее страдающей депрессии, которую она лечила антидепрессантами и терапией.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDC& NBSP; и & NBSP;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-activtid =" 84 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-реактид =" 99 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here