«Он не покидает мою сторону»

70
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Как и миллионы американцев, человек, который играл Капитан Америка& nbsp; соблюдает ограничения на домашнее пребывание, предназначенные для предотвращения распространения коронавируса. "data-Reactiontid =" 11 "> Как и миллионы американцев, человек, который играл в" Капитан Америка ", соблюдает ограничения на домашнее проживание, разработанные для предотвратить распространение коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "С отключением производства развлечений, Крис Эванс& nbsp; нельзя сниматься на съемочной площадке вместе с другими актерами, режиссером и съемочной группой. & nbsp; & nbsp; "n & nbsp; многое из этого сейчас приостановлено. Всегда есть стопка сценариев, которые вы можете проверить, но & nbsp;… & nbsp все наказывается месяцами и месяцами, и я думаю, что у многих людей есть другие приоритеты », – говорит Эванс, выступая через Zoom из дома в своем родном штате Массачусетс.« data-Reactiontid = "12"> С отключением производства развлечений Крис Эванс не может быть на съемочной площадке с другими актерами, режиссером и съемочной группой. "Многое из этого сейчас приостановлено. Всегда есть стопка сценариев, которые вы можете проверить, но… все вроде как наказывается месяцами и месяцами, и я думаю, что у многих людей есть другие приоритеты », – говорит Эванс, выступая через Zoom из дома в своем родном Массачусетсе.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Но благодаря технологии он все еще может видео расскажи о своей последней роли прокурора, чей сын обвиняется в убийстве в восьми эпизоде ​​Apple TV Plus "Защищая Иакова"& nbsp; (первые три эпизода сейчас идут в потоковом режиме). "data-Reactiontid =" 13 "> Но благодаря технологиям он все еще может вести видеочат о своей последней роли, обвинителя, чей сын обвиняется в убийстве в восьмисерийном эпизоде ​​Apple TV Plus «Защищая Джейкоба» (первые три эпизода в прямом эфире сейчас).

Крис Эванс изображает Энди Барбера в фильме «Защищая Джейкоба».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Само интервью показывает, как были изменены нормы : & nbsp; Это очень далеко от прошлого апреля, когда Эванс и другие звезды A-list Marvel посетили & nbsp; торжественную премьеру «Мстители: эндшпиль» или ноябрь, когда Эванс шел по красной дорожке для "Ножи". И это существенно отличается от гостиничных интервью, обычно используемых для крупных кино- и телевизионных премьер. "Data-Reactiontid =" 25 "> Само интервью показывает, как изменились нормы: это очень далеко от апреля прошлого года, когда Эванс и другие Звезды Marvel присутствовали на гала-премьере «Мстители: эндшпиль» или в ноябре, когда Эванс шел по красной дорожке для «Ножей». И это существенно отличается от интервью в отеле, обычно используемых для крупных кино- и телевизионных премьер.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Отцовская фигура: Крис Эванс переносит актерское снаряжение из Капитана Америки в защитного отца в фильме «Защищая Джейкоба»"data-Reactiontid =" 26 ">Отцовская фигура: Крис Эванс переносит актерское снаряжение из Капитана Америки в защитного отца в фильме «Защищая Джейкоба»

Но, как и многие работники, которые посещают корпоративные собрания удаленно, у Эванса и журналистов по всей стране еще может быть время для личной встречи.

Эванс предпочитает сосредоточиться на «Джейкобе», тугой, а иногда и душераздирающей семейной драме, основанной на романе Уильяма Лэндея 2012 года, в котором снялись Мишель Докери, Дж. К. Симмонс и Джеден Мартелл и закончили производство задолго до пандемии.

Но слона трудно игнорировать за пределами комнаты каждого, и он признает, как COVID-19 изменил рутину жизни с ограничениями, чтобы предотвратить более широкое распространение болезни.

«Надо сейчас заняться этой работой, поэтому мы не будем ее делать позже. Это трудное время. Все немного напуганы, немного растеряны и немного неуверены в том, что ждет нас в будущем», – говорит Эванс, одетый в темно-синий цвет. Рубашка на пуговицах и аккуратно подстриженная борода.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Семейные ценности: Крис Эванс и брат Скотт ничего не скрывают, делясь смущающими семейными секретами"data-Reactiontid =" 32 ">Семейные ценности: Крис Эванс и брат Скотт ничего не скрывают, делясь смущающими семейными секретами

«Я чувствую себя очень счастливым и счастливым, потому что я становлюсь ближе к своей семье и чувствую что-то вроде нормальности через них, некоторую стабильность в результате этой семейной динамики», – говорит он. «Но, как и у всех, у меня полно вопросов больше, чем что-либо еще. Поэтому я думаю, что это просто такая тревожная схема ожидания и наблюдения, с которой мы все застряли».

Фильмы и телешоу могут помочь в трудные времена, говорит он, но «я бы никогда не назвал это противоядием от обстоятельств. Это все равно, что бросить камешек в гору. Я думаю, что фильм, в частности, всегда вызывал сочувствие машина. И прямо сейчас, эмпатия может только помочь. Если ничего другого, это поможет вам изучить перспективы, человеческое состояние и то, как мы все боремся и справляемся по-разному ".

В «Джейкобе» есть момент, когда персонаж Эванса, графство Мидлсекс, штат Массачусетс, прокурор Энди Барбер, говорит о том, что семья не может вернуться к своей «нормальной» жизни после обвинения.

Когда репортер говорит, что комментарий напомнил о нашей новой эре, Эванс признает эту новую призму жизни, но проводит различие.

Крис Эванс (слева) и Мишель Докери играют родителей Массачусетского подростка, обвиняемого в убийстве, в фильме Apple TV + «Защищая Джейкоба».

«Я полагаю, что линия подходит для обоих обстоятельств, но с очень разными контурами. (С) коронавирусом, мы, очевидно, имеем дело с культурным явлением, которое изменит социальные нормы в ландшафте, а не только с точки зрения того, как мы доверяем одному. другой как люди. Это изменит то, как мы ведем бизнес. Это изменит каждый элемент нашей жизни », – говорит он.

«Защита Джейкоба» более узко фокусируется на семейном кризисе, который меняет жизнь, «то, от чего нельзя уйти», – говорит он. У его персонажа "трудная задача – попытаться понять, могу ли я что-то обосновать, оправдать, разделить, чтобы продвинуться вперед и сохранить динамику этой семьи".

Эванс сначала проходит, когда его спрашивают о том, как разобраться в сложившейся ситуации, в том числе о том, что делать, проводя так много времени дома.

Энди Барбер (Крис Эванс) (слева), его сын Джейкоб (Джеден Мартелл) и его жена Лори (Мишель Докери) покидают здание суда штата Массачусетс в программе Apple TV + "Защищать Джейкоба".

«Я никогда никому не давал советов, которые исходили бы от меня. Я ничего не могу вам дать, это…», – говорит он, прежде чем быстро переключать передачи. «Вы знаете, что мой совет? Принять собаку! Каждый должен выйти и завести собаку. Если у вас нет собаки в жизни, особенно в это время, вы пропускаете».

Затем Эванс предлагает доказательство, поворачивая камеру на 90 градусов, чтобы она сфокусировалась на Доджере, прекрасном коричневом песе, безмятежно отдыхающем на соседнем пуфике. Версия Эванса о лучшем друге человека – «дурак, я не могу сказать вам, какой породы», который был с актером в течение пяти лет.

На вопрос, приносит ли Доджер утешение и утешение, что-то, что всем нужно в наши дни, Эванс с энтузиазмом отвечает: «О да, абсолютно. Он не покидает мою сторону».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подпишите здесь: Оставаясь врозь, вместе: информационный бюллетень о том, как справиться с пандемией коронавируса"data-Reactiontid =" 68 ">Подпишите здесь: Оставаясь врозь, вместе: информационный бюллетень о том, как справиться с пандемией коронавируса

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: Крис Эванс: Коронавирус портит жизнь, но почему бы не усыновить собаку?"data-Reactiontid =" 69 ">Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: Крис Эванс: Коронавирус изменяет жизнь, но почему бы не усыновить собаку?

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here