Опра, Рианна, Рок требуют справедливости за смерть Джорджа Флойда

126
Lamoda_article_top_ad

Знаменитости хотят справедливости после смерти Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, который был убит в понедельник после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею почти на девять минут.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В пятницу бывший офицер Дерек Човен был обвинен в убийство третьей степени и непредумышленное убийство второй степени Нью-Йорк Таймс, после того, как Флойд подозревался в оплате пачки сигарет с поддельная купюра в 20 долларов, После того, как сотовый телефон обострился, инцидент стал вирусным, четыре других офицера были уволены, и в городах по всей стране начались акции протеста во имя Флойда и других чернокожих, убитых полицией. "data-Reactiontid =" 24 "> В пятницу бывший офицер Дерек Човен был обвинен в убийстве третьей степени, а второй – непредумышленное убийство, сообщил Нью-Йорк Таймс, после того, как Флойд подозревался в оплате пачки сигарет с поддельной купюрой в 20 долларов. После того, как видеозапись мобильного инцидента обострилась, четыре других офицера были уволены, и в городах по всей стране начались акции протеста во имя Флойда и других чернокожих, убитых полицией.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В выходные Голливуд лично присоединился к активистам –Джейми Фокс, Ник Кэннон и рэпер Убийца майка говорил с толпами в разных городах – и в социальных сетях. "data-responsetid =" 25 "> В выходные Голливуд лично встретился с активистами – Джейми Фокс, Ник Кэннон и рэпер Киллер Майк поговорили с толпами в разных городах – и в социальных сетях. СМИ.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В Пост в InstagramБейонсе выдвинула горстку петиции призывая к судебному иску, добавляя в видео: «Мы нуждаемся в справедливости для Джорджа Флойда. Мы все были свидетелями его убийства среди бела дня. Мы сломлены и испытываем отвращение. Мы не можем нормализовать эту боль». «data-Reactiontid =» 26 "> В видео посте в Instagram Бейонсе выдвинула несколько петиций, призывающих к судебному иску, добавив в видео:" Нам нужна справедливость для Джорджа Флойда. Мы все были свидетелями его убийства среди бела дня. Мы сломлены и нам противно. Мы не можем нормализовать эту боль ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рианна также поделилась в социальной сети: «… Наблюдение за тем, как моих людей убивают и линчуют изо дня в день, толкает меня в тяжелое место в моем сердце! К тому же, чтобы держаться подальше от социальных сетей, просто чтобы снова не услышать в своем голосе Джорджа Флойда душераздирающую агонию, снова и снова попрошайничать за его жизнь !!! »" data-Reactiontid = "27"> Рианна также поделилась в социальных сетях Платформа: «… Наблюдение за тем, как моих людей убивают и линчуют изо дня в день, толкает меня в тяжелое место в моем сердце! До такой степени, что я стараюсь держаться подальше от социальных сетей, просто чтобы снова не услышать кровавую агонию в голосе Джорджа Флойда, умоляя снова и снова за свою жизнь !!! »

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Опра написала Флойд, «… Его семья и друзья говорят, что он был нежным гигантом. Его смерть теперь показала нам, что у него была гигантская душа. Если масштабность души определяется ее сферой влияния, Джордж Флойд – могущественная душа », – добавляет #GeorgeFloyd: мы произносим ваше имя.» «Data-Reactiontid =" 31 "> Опра пишет о Флойде:« … Его семья и друзья говорят, что он был нежным гигантом. Его смерть теперь показала нам, что у него была гигантская душа. Если величие души определяется ее сферой влияния, Джордж Флойд – могучая душа », добавляя, #GeorgeFloyd: Мы говори свое имя.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Эми Шумер процитировал некоторые из последних слов Флойда, в том числе: «Пожалуйста, я не могу дышать», и Хиллари Клинтон продвигала группу за гражданские права Цвет Изменения добавив: «Черные живут, имеет значение, и нам предстоит проделать большую работу для достижения истинного равенства и справедливости для всех». «data-Reactiontid =" 32 "> Эми Шумер процитировала некоторые из последних слов Флойда, включая:« Пожалуйста, Я не могу дышать », и Хиллари Клинтон продвигала гражданскую правозащитную группу« Цвет перемен », добавляя:« Черные живут, имеют значение, и у нас много работы, чтобы добиться истинного равенства и справедливости для всех ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рок а также Джастин Тимберлейк размещены в знак солидарности с Тролли звезда пишет: «Те из нас, кто называет себя союзниками, должны сделать все, что в наших силах, чтобы поддержать черное сообщество прямо сейчас». Лиззо также поделилась эмоциональное видео из Instagram, поблагодарив «Чернокожих женщин, которых я видел, всегда и снова, они занимают лидерские позиции». «data-Reactiontid =" 36 "> Рок и Джастин Тимберлейк опубликовали солидарную статью с Тролли звезда пишет: «Те из нас, кто называет себя союзниками, должны сделать все, что в наших силах, чтобы поддержать черное сообщество прямо сейчас». Лиззо также поделилась эмоциональным видео в Instagram, поблагодарив «Чернокожих женщин, которых я видела, всегда снова и снова, занимай лидерские позиции».

Джейми Фокс поделился двумя фотографиями, один из которых был Шовеном, а другой – бывшим игроком НФЛ Колином Каперником, который в 2016 году начал движение за социальную справедливость, встав на колени во время футбольного матча в знак протеста против жестокости полиции.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 52 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here