Осел и лошадь Арнольда Шварценеггера крадут шоу в интервью

145
Lamoda_article_top_ad

Во время этой пандемии коронавируса, Арнольд Шварцнеггеримеет несколько уникальных друзей, составляющих его компанию.

Еще в марте, когда по всей стране стали распространяться протоколы социального дистанцирования и домоседства, знаменитая звезда взяла в социальных сетях персональный социальный ролик за то, чтобы не ходить в рестораны и избегать публичных собраний. Однако, не то, что он сказал, а то, с кем он был, когда он сказал это, вызвало некоторые заголовки: его миниатюрная лошадь, Виски, и его осел, Лулу.

«PSA коронавируса Арнольда Шварценеггера важен. Но что случилось с ослом?» Los Angeles Times заголовок прочитан в прошлом месяце. В то время как он ранее размещал животных в социальных сетях, его четвероногие друзья получили некоторое новое внимание благодаря их ролям в главной роли в ролике актера.

В четверг вечером они снова появились, когда бывший губернатор Калифорнии появился на Джимми Киммел Live! через видео. Естественно, они привлекли всеобщее внимание, поскольку Киммел поймал их в конце обеда. перекусывать печеньем и морковью.

«Им просто нравится немного поучаствовать во время ланча. Надеюсь, ты не возражаешь», – сказала звезда, наливая им угощение.

Киммел спросила дальше, задаваясь вопросом, могут ли они свободно бродить по дому.

По словам Шварценеггера, определенно. «Они бродят по дому. Они идут наверх. Они идут вниз. Они повсюду. Они смотрят на меня, когда я тренируюсь», – отметил он. «Они борются, конечно, за одну и ту же еду».

«Моя любимая пустыня – овсяное печенье, и, конечно, они забирают все мои овсяные печенья», – сказал он.

Что касается, ну, телесных функций, Киммел спросил, обучены ли они дома.

«Они не обучены, но они действительно редко ходят и устраивают свалку в доме», – откровенно сказал Шварценеггер. «Это случилось однажды на кухне, когда мы готовили, но это было нормально. От этого только немного пахло винницким шницелем и какашками одновременно, но это нормально. Это нас не беспокоит».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here