Оставшийся в живых: Победители в войне просто дали нам все самое лучшее Happy Cry

80
Lamoda_article_top_ad

Этот сезон уцелевший возможно, был снят много месяцев назад, но почему-то они как будто знали, что мы отчаянно нуждаемся в эпизоде, подобном тому, который мы получили сегодня вечером.

В какой-то момент в течение каждого сезона шоу, каждый убегающий видит одного члена семьи. Затем им приходится бороться за возможность проводить больше времени со своим одним членом семьи, что оказывается губительным для всех остальных. На этот раз, однако, все было иначе.

Все оставшиеся побеги должны были увидеться со всеми своими семьями, включая своих детей, а затем им даже не пришлось соревноваться, чтобы проводить с ними больше времени. Все просто должны побыть на пляже некоторое время и быть счастливыми вместе, и это было самое счастливое, что мы когда-либо видели по телевизору за недели.

И это еще не все! В то время как все на обычном пляже тусовались со своими знакомыми, выброшенные на берег вымирание внезапно увидели, что лодка идет им навстречу. Они тоже увидят свои семьи! Если вы жаждете счастливого крика, вот, пожалуйста!

У Адама даже был момент с отцом, чтобы они могли получить некоторое закрытие после смерти мамы Адама. (Адам и его мама подали заявку на шоу вместе, но у нее был диагностирован рак, и она так и не смогла участвовать в соревнованиях. Она умерла через час после того, как Адам вернулся домой из съемочного сезона 33.)

Этан также сказал своей жене, что понял, что никогда не хочет проводить без нее еще один день, и мы все здесь абсолютно рыдаем.

Но, конечно, семьи не могли остаться, и бизнес должен был вернуться к обычному после их отъезда. Тони получил индивидуальную неприкосновенность и два жетона огня, а Джереми получил идола, который мог бы спасти его от голосования, но без собственного голосования. Он и Сара весело продолжали пытаться говорить одновременно, но в итоге Джереми использовал свое преимущество и заставил всю группу переосмыслить все и дать понять, кто такие альянсы.

Сара также использовала свое преимущество в краже голоса, чтобы получить голос Дениз, и после того, как голоса были поданы, Ким исполнила своего собственного идола неприкосновенности для Дениз, которая получила пару голосов, но не столько, сколько Тайсон, отправив Тайсона обратно в «Вымирание».

Пока кредиты катились, мы наблюдали, как присяжные встали, чтобы обнять Джеффа, чтобы они увидели свои семьи, и, к удивлению, мы начали плакать снова и снова.

Одно из посещений семьи напомнило нам, сколько выпускников Survivor теперь женаты друг с другом (эй, Парвати и Джон), поэтому прокрутите вниз, чтобы увидеть, кто еще вместе (а кто нет).

Роберт Воец / CBS Entertainment

Парвати Меллоу, Джон Финчер, Оставшиеся в живых Пары

CBS

Джо Энглим, Сьерра Дон Томас

Instagram

Элизабет Бейзель, Джек Нихтинг, Оставшийся в живых

Роберт Voets / CBS через Getty Images

Дженна Боуман, Себастьян Ноэль, Оставшиеся в живых Пары

Instagram

Уитни Дункан, Кит Толлефсон, Оставшиеся в живых Пары

CBS

Алек Мерлино, Кара Кей, Оставшиеся в живых Пары

CBS

Роб Мариано, Амбер Бркич, Оставшиеся в живых Пары

Роберт Voets / CBS Фотоархив с помощью Getty Images

Тайсон Апостол и Рэйчел Фолгер, Оставшиеся в живых Пары

Instagram / Рэйчел Фолгер

Оставшиеся в живых Пары, Мэри Сартейн, Райан Опрей

CBS

Джефф Пробст, Джули Берри, Оставшиеся в живых Пары

Эндрю Х. Уокер / Getty Images

Оставшиеся в живых Пары, Спенсер Дух, Тодд Херцог

Стив Мак / Getty Images

Оставшиеся в живых Пары, Стивен Фишбах, Кортни Йейтс

Эми Суссман / Getty Images

Оставшиеся в живых Пары, Удивительная Гонка, Итан Зон, Дженна Мораска

Соня Флемминг / CBS через Getty Images

Оставшиеся в живых Пары, Эрик Хаффман, Хайме Дуган-Хаффман

Instagram

Оставшиеся в живых Пары, Алекс Белл, Ким Пауэрс

CBS

Оставшиеся в живых Пары, Дэвид Мерфи, Каролина Иствуд

CBS

Оставшиеся в живых Пары, Оззи Люст, Аманда Киммел

CBS

Оставшийся в живых: Победители в войне эфир по средам в 8 часов вечера. на CBS.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here