Офицеры, обвиненные в смерти Джорджа Флойда, привлечены к суду

82
Lamoda_article_top_ad

Трое бывших сотрудников полиции, причастных к смерти Джордж Флойд был привлечен к суду в Миннесоте.

То Тао, Томас Лейн, Дж. Александр Кеунг появился в суде в четверг днем, через день после ареста.

Во время предъявления обвинения адвокат Александра Кеунга Томас Планкеттзаявил, что Куэнг сказал офицерам: «Ты не должен этого делать». Он также отметил, что день смерти Джорджа Флойда был всего лишь третьей полной сменой Кеунга в качестве офицера полиции. В результате, Планкетт потребовал, чтобы залог был установлен в размере 200 000 долларов США.

Точно так же адвокат Лейн Эрл Грей потребовал «разумного залога», так как 35-летний мальчик пытался дать СЛР, и он работал в полиции только четыре дня.

Согласно уголовной жалобе, Лейн и Кеунг удерживали Флойда за спиной и ногами даже после того, как «мистер Флойд сказал:« Я собираюсь умереть »».

Что касается Тао, его адвокат Роберт Поли попросил внести залог в размере 200 000 долларов США, сославшись на сотрудничество 34-летнего ребенка со следствием.

судья Пол Скоггин назначить залог для всех трех бывших офицеров на сумму 1 000 000 долл. США без каких-либо условий и 750 000 долл. США с условиями. Кроме того, мужчины обязаны работать без праваохранительных органов, сдавать огнестрельное оружие, аннулировать разрешения на огнестрельное оружие и не иметь контактов с семьей жертв. Если они покидают государство, они соглашаются отказаться от экстрадиции.

Эта новость приходит через 24 часа после генерального прокурора Кит Эллисон объявил, что три дополнительных офицера были официально обвинены в причастности к смерти Флойда. 46-летний скончался 25 мая после полицейского Дерек Шовен прижал Флойда к земле, опустившись на колени на шею. Несколько дней спустя, после требования справедливости во всем мире, Шовен был арестован и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени. Во время ареста Шовена трем дополнительным офицерам, также находившимся на месте происшествия, не было предъявлено обвинение.

На этой неделе генеральный прокурор Эллисон объявил, что обвинение против Шовена было повышено до уголовного преступления второй степени. Кроме того, согласно судебным протоколам, полученным E! News, Кенг, Лэйн и Тао обвиняются в двух уголовных преступлениях: пособничество и подстрекательство к убийству второй степени и пособничество и пособничество непредумышленному убийству второй степени.

Первое обвинение осуществляется с максимальным сроком наказания не более 40 лет, а второе – с максимальным сроком наказания не более 10 лет или выплатой штрафа в размере 20 000 долларов США.

«Это горько-сладкий момент для семьи Джорджа Флойда», адвокат семьи Флойд Бенджамин Крамп написал в Instagram в среду. «Мы глубоко удовлетворены тем, что генеральный прокурор Кит Эллисон принял решительные меры в этом деле, арестовав и предъявив обвинение всем офицерам, причастным к смерти Джорджа Флойда, и выдвинул обвинение против Дерека Човена в уголовное преступление второй степени».

Эллисон появился на Доброе утро америка В четверг обсуждались обвинения против офицеров Кеунга, Лейна и Тао.

Говоря с ГМА«s Джордж Стефанопулос посредством видео Эллисон сказал, что они должны доказать, «что они помогли – и вы можете посмотреть на ленту и увидеть, кто где сидит, и увидеть помощь, которая была оказана, значимую и важную помощь тому, что делал Шовен, – и мы также можем увидеть, что» не было сделано, что, несмотря на просьбы и крики, не было оказано никакой помощи, поэтому мы считаем, что они были виновны, они помогали в совершении этого преступления, и именно поэтому мы предъявили им обвинение ».

Тао, Лейн и Кеунг затем предстанут перед судом 29 июня.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here