Памела Андерсон рассказывает об отношениях Джона Питерса

97
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Памела Андерсон не состоит в браке. "data-Reactiontid =" 16 "> Памела Андерсон не состоит в браке.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Через четыре месяца после того, как она вышла замуж за продюсера Джона Питерса в церемония и решил не чтобы сделать союз легальным, Андерсон сказал Нью-Йорк Таймс в интервью, опубликованном в четверг, она «абсолютно» видела, что снова выходит замуж. «Еще раз», – сказала она. «Еще раз, пожалуйста, Боже. Только еще один раз. Только! »" Data-responsetid = "17"> Через четыре месяца после того, как она вышла замуж за продюсера Джона Питерса на церемонии и решила не делать профсоюз легальным, Андерсон сказал Нью-Йорк Таймс в интервью, опубликованном в четверг, она «абсолютно» видела, что снова выходит замуж. «Еще раз», – сказала она. «Еще раз, пожалуйста, Боже. Только еще один раз. Только!"

Памела Андерсон говорит, что она снова выйдет замуж. (Фото: ERWIN SCHERIAU / AFP через Getty Images)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Baywatch звезда даже не считает ее пред-пандемическую сагу с Питерсом, которая включала подтверждение от ее публициста, как один из ее союзов. Она настаивала на том, что она «не была замужем» за ним. "Data-реактид =" 29 "> Baywatch звезда даже не считает ее пред-пандемическую сагу с Питерсом, которая включала подтверждение ее публициста, одним из ее союзов. Она настаивала на том, что «не была замужем» за ним.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Это был просто небольшой момент. Момент наступил и ушел, но свадьбы не было, брака не было, ничего не было », – сказал Андерсон. раз, «Такого никогда не было. Это звучит странно. Но это все. »" Data-Reactiontid = "30"> «Это был просто небольшой момент. Момент, который приходил и уходил, но свадьбы не было, брака не было, ничего не было», – сказал Андерсон. раз, «Такого никогда не было. Это звучит странно. Но это все.

По подсчетам Андерсона, она была замужем три раза.

«Люди думают, что я был женат пять раз. Я не знаю почему », – сказала она. «Я был женат три раза».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Она считает своих бывших мужей Томми Мотли Кру Ли, певец Кид Рок и продюсер Рик Саломон, которого она технически дважды женат. "data-Reactiontid =" 33 "> Она считает своих бывших мужей Томми Ли из Motley Crue, певцом Kid Rock и продюсером Риком Саломоном, за которого она дважды вышла замуж за каждого.

«И это все. Три брака. Я знаю, что это много, – сказал Андерсон, – но сейчас меньше пяти ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Что касается ее отношений с Петерсом, Андерсон просто так случилось с ней бывший из 80-х в нужное время. "data-Reactiontid =" 35 "> Что касается ее отношений с Питерсом, то Андерсон случайно натолкнулась на своих бывших из 80-х в нужное время.

«Я была в Индии, и я пошла на это очищение панчакармы, и я провела три недели в этом аюрведическом центре, медитируя, просто так ясно», – сказала она. «Я вернулся и VWOOM, в течение 24 часов, я увидел Джона. Это было похоже на этот маленький вихрь, и все было очень быстро, и ничего не было. Ничего физического. Это просто дружба ».

«Мы все раненые, – продолжала она. «И я большой сторонник судьбы, судьбы, всех этих безумных вещей. Так что я просто … есть кое-что о том, чтобы знать кого-то так долго и думать: "О!" Это – ни одно сердце не было разбито. Я не знаю, каковы были его намерения. И, похоже, я даже не хочу думать об этом слишком много, потому что это, вероятно, будет слишком обидно ».

Андерсон сказала, что она не общается с Питерсом, но она надеется, что у него все хорошо.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 39 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here